Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Absolut Top
Sehr schönes Hotel. Gutes Restaurant sehr freundliches Personal. Guter Mobilfunkempfang. Gute & kostenfreie Parkmöglichkeiten. Sehr gut um auch noch Spaziergänge zu machen. Wege sind direkt am Hotel und führen um den See. Sehr gutes Frühstück. Restaurantpreise sind gehoben jedoch ist das Essen das Geld wert! Top Verkehrsanbindung. Uneingeschränkt zu EMPFEHLEN!
MIC(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gut, gemütlich, verkehrsgünstig gelegen
Nettes Hotel mit einen super Autobahnanbindung, gut für München als Ausflugsziel geeignet. Direkt am Badesee gelegen, schein im Sommer toll zu sein. Wir hatten ein Comfortzimmer, leider ohne Balkon ( Raucher müssen vors Hotel ) , kein Kühlschrank im Zimmer ( im Sommer sicherlich ein großer Nachteil ), diese Zimmer sind OK, kleiner sollten sie aber nicht sein. Für einen Kurzurlaub oder als Stadtreise sicherlich eine gute Wahl. Wir werden einen Besuch im Sommer einplanen, da wir geschäftlich in der Gegend ab und an…
Verena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Alles perfekt
Sehr schönes Hotel, habe mich dort sehr wohlgefühlt. Sehr gut zu erreichen, kostenlose Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Alles sauber gibt es nichts zu bemängeln. Mitarbeiter sind freundlich. Essen ist spitze. Alles in allem sehr zu Empfehlen, ich würde dieses Hotel jederzeit wieder wählen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Keine Weiterempfehlung
Das Hotel ist gut ausgestattet und liegt sehr schön etwas außerhalb von München. Bei der Anreise wartete ich lange an der Rezeption, bis ich den Hinweis sah, dass man sich im Restaurant melden soll. Für die Anzughüllen gab es keinen Haken. Das Zimmer ist sehr schön. Mein Wunsch auf ein frühes Frühstück wurde an die Küche nicht weitergegeben und auch der Service hat am ersten Tag wenig unternommen, um mir ein angemessenes Frühstück zur Verfügung zu stellen. Trotz Hinweis war die Situation am nächsten Tag nicht um…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schönes Hotel am Stadtrand von München
War für eine Übernachtung im Hotel und hat mir sehr gut gefallen. Hotel liegt direkt am See mit Strand und Bademöglichkeit. Hotel verfügt über einen sehr schönen Biergarten mit Seeblick. Kostenlose Parkplätze stehen in ausreichender Anzahl zur Verfügung. U-Bahn zur Innenstadt in der Nähe - Fahrzeit ca. 20 min 135 Euro für eine Übernachtung mit Frühstück p.P ist allerdings nicht gerade ein Schnäppchen.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gute Lage - tolles Hotel - klasse Essen
Für *** Sterne völlig überraschend gut. Wir hatten eigentlich nicht viel erwartet, was kann man schon bei *** Sterne verlangen. Aber wir wurden vom Gegenteil überzeugt. Das Hotel ist wirklich toll. Wir kommen wieder.
Pierre(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Rezeption und Zimmer Top, Restaurant Flop
Die Dame an der Rezeption war überaus freundlich. Im Restaurant, das bis 23:00Uhr geöffnet ist, hatte ich allerdings bei meinem Eintreten gegen 22:00Uhr das Gefühl dass ich nicht unbedingt willkommen bin.
Maciej(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für alle empfehlenswert
Dieses Hotel kann ich jedem nur empfehlen. Ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Eine wunderschöne Lage, schöne und einzigartige Zimmer- und Badausstattung. Sehr sauber und ruhig. Das Restaurant hat eine sehr angenehme Atmosphäre und sehr sympatische Bedienung. Das Essen ist hervorragend. Es werden fast nur regionale Produkte angeboten. Von höchster Qualität. Ein sehr guter Koch. Das Hotel ist absolut zu empfehlen aber das Restaurant ist ein Muss!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Jederzeit gern wieder
Top Lage zur Stadt München. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer, ausreichende Parkplätze vorhanden.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Hotel, mit sehr gutem Essem
- sehr netter Service - schöne Lage mit guter Autobahnanbindung - sehr gute Abendkarte und leckeres, umfangreiches Frühstücksbuffet