Frühstücksbuffet war ausreichend, hätten uns jedoch mehr Auswahl gewünscht. Rührei war leider aus Eipulver hergestellt und teilweise richtig kalt.
Das war der einzige Kritikpunkt.
Zimmer und Bad sauber und gepflegt, für drei Reisende etwas klein, dafür aber Preis auch angemessen. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und kümmert sich toll. Frühstück reichhaltig und gut. Die Umgebung ist sehr schön, insbesondere die Hotel-Terrasse ist wunderbar am See gelegen, direkt daneben ein großer Biergarten - ebenfalls am See gelegen. Am See lässt sich prima Joggen, wer mag, kann auch in den Seen schwimmen..
Wofür das Hotel nichts kann: im Sommer (bei sehr gutem Wetter) scheint halb München den…
Aufenthalt nur 1 Nacht. Sehr freundliche Mitarbeiter. Ausgezeichnetes Restaurant. Störend war die Autobahn, die doch relativ laut war. Leider gab es in der Nacht einiges Gegröle am See, was die Nachtruhe ebenfalls stark beeinträchtigt hatte. Das Zimmer war sehr sauber, sehr geräumig und es wurde an viele Kleinigkeiten gedacht, z. B. großer Spiegel, viele Schränke und Ablagemöglichkeiten. Der Hammer war das sehr geräumige Bad mit Regendusche. Alles in allem kann man das Hotel gut empfehlen.
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und ich muss sagen es ist einfach toll. Die Lage ist schön im Grünen Erholungsgebiet und trotzdem ist man ganz schnell in München. Im Restaurant und in unserem Zimmer hatten wir einen tollen Blick direkt auf den See. Das Frühstück ist sehr reichhaltig u. a. mit frischen Bäckerbrötchen, Lachs, Tomate-Mozzarella, Rührei, Obstsalat und verschiedenem Aufschnitt. Auch Milchkaffee, Cappuccino etc. Sind inklusive. Es ist überall sehr sauber und gepflegt und…
Wir waren mit Hund unterwegs und erhielten wunschgemäß ein Zimmer nahe am Ausgang, der direkt zum Naherholungsgebiet führt. Somit konnte alles bequem und entspannt abgewickelt werden.
Wir haben in diesem Hotel eine Nacht, im Rahmen einer dort stattfindenden Hochzeitsfeier, übernachtet.
Das Hotel liegt an einem schönen Bade-See, etwas außerhalb von München, etwa 5 Minuten von der Autobahnabfahrt "Langwied".
Das Hotel scheint erst vor Kurzem neu renoviert worden zu sein. Sämtliche Flure und Zimmer (die wir von anderen Hochtzeitsgästen) gesehen haben, waren neu eingerichtet und in angenehmen Farben gestrichen. Da zwischen den einzelnen Flurbereichen Brand- und Lärmschutztüren eingebaut waren…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Langwieder See
Kurztrip in München;
Hotel -> dreckig, bauanfällig & renovierungsbedürftig
Preis -> 95 Euro pro Nacht
Wir reisen oft und haben bereits viele Hotels gesehen -> Gogglen Sie lieber nach Hotels in München. Hier gibt es genügend. Für dieses Haus gilt -> Finger weg!