Britta(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Laut und unhöflich
Wir hatten dieses Hotel für unsere Hochzeitsnacht gebucht. Leider war in dem Hotel gleichzeitig auch eine Hochzeitsfeier, die bis morgens um 6 Uhr ging. Die Schallisolierung war absolut unzureichend, wir konnten kein Auge zu machen - und wie wir von anderen Gästen hörten, auch diese nicht. Auf unsere Reklamation, wie knappe drei Stunden Schlaf einen solchen Preis rechtfertigen, ernteten wir (und andere Gäste) nur ein Schulterzucken. Da könne man halt nix machen. Das Hotel vermarktet sich intensiv als…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Teuer, aber gute Lage
Wir waren ein verlängertes Wochenende im August dort. Unser Zimmer war wohl relativ neu renoviert. Das Badezimmer war super - alles neu und sehr groß. Allerdings hat man an den Zimmerwänden schon einige Spuren von "Mückenmördern" gefunden, zu denen wir übrigens auch geworden sind. Außerdem lag unser Zimmer direkt über der Küche, so dass es den ganzen Tag nach Essen roch.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Autobahnlärm gratis
Das Hotel entpsricht bei weitem nicht einem 3 Sterne Hotel, zwar wurde es 2005 anscheint teilrenoviert, aber hier wurde auch wirklich nur das notwenigste erneuert. Die Innenausstattung entspricht unterem Standard und wo die 3 Sterne herkommen kann ich leider nicht nachvollziehen. Das Preisleistungsverhältnis ist eine Frechheit, wer mehr als 50 Euro pro Nacht und Doppelzimmer ausgibt ist selber Schuld, leider mußten wir 89,00 Euro abdrücken, für diese "Super Jugendherberge". Denn das ist meine Weiterempfehlung,…
Christa(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im März 2006
Absolut empfehlenswert
Es war eine Geburtstagsfeier mit 130 Personen und 14 Kinder. Von der Beratung durch den Chef des Hauses bis hin zur Durchführung der Veranstaltung war alles perfekt in Time. Das Personal war sehr freundlich und das bis um 6:00 Uhr früh! Kann man nur weiterempfehlen.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Hochzeitsfeier im tollen Rahmen
Eine Hochzeitsfeier direkt am See im Seepavillon in einem stilvollen Ambiente, mit einem Essen, dass wirklich erstklassig war. Abgerundet wurde der Aufenthalt am nächsten Tag mit einem Spaziergang am See und einem herrlichem Sonnentag im dazugehörigen Biergarten bei Bier, Brezen und Weisswurst. Wirklich zu empfehlen.