Henrik(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gemütliche Bungalows ideal für Gruppenreisen
Tolles Hotel welches direkt am Strand liegt und einen schönen Pool hat. Tolle Sitzsäcke zum Entspannen in der Sonne und im Schatten.
Inken(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tolles Hotel mit direktem Strandzugang und niedlichen Bungalows
Tolles Hotel mit schönen Bungalows direkt am Strand. Toller Pool, tolles Strand, alles was man braucht war da und wenn nicht, wurde sich darum gekümmert
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Kleines Familienhotel mit super Service
Tolles kleines Hotel mit ganz nettem und hilfsbereitem Personal in guter Lage direkt am Meer. Absolut empfehlenswert - hier hat Preis-Leistung auch zur Peak Season für uns gepasst.

Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sauberes Hotel direkt am Strand
Kinderreiches Hotel direkt am Strand. Gutes Restaurant, sehr freundliches Personal. Sehr schöne Bungalows und sehr sauber
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kommen bestimmt mal wieder
Schöne Bungalows direkt am Klong Dao Beach. Sehr freundliches Personal. Gutes Restaurant und gutes Frühstücksbuffet
Inga(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2022
Kleine Bungalows direkt am Strand
Die Bungalows vorne direkt am Strand sind super. Das Badezimmer war etwas in die Jahre gekommen und nicht so schön, aber für den Aufenthalt und das Geld trotzdem völlig in Ordnung
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
In der Nebensaison preisgünstig mit Einschränkunge
Bungalows waren sauber. Lage direkt am Strand war sehr gut. Essen war gut, leider gab es aufgrund der Nebensaison morgens kein Buffet sondern nur a la carte. Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Maria(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Nicht nochmal
Das gesammte Hotel benötigt eine dringende Kernsanierirumg ein Teil der Zimmer und Bungalow sind in Ordnung. Unrat bleibt liegen. Allein die Zufahrt zum Hotel lädt nicht zum Verweilen ein
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Familienfreundliche Anlage
Wir waren bereits zum 2. mal im Lanta Sea House Resort und können es als Familienfreundliche Anlage empfehlen. Der Service ist nett und die Anlage gepflegt. Wir haben in einem mittleren 1stöckigen Bungalow gewohnt. Großes Badezimmer, TV, Telefon, Kühlschrank, Tresor, Balkon, 1großes Doppelbett, 1 Einzelbett in einer Niesche. Übermäßigen Luxus darf man jedoch nicht erwarten. Wir geben der Anlage 3-4 Sterne. Die Anlage wird überwiegend von Skandinaviern mit Kindern besucht, was den Aufenthalt angenehm macht, wenn man…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Schöne Anlage
Hatte mir den arm in einem anderen hote 3 mal gebrochen, bin operiert worden.. aus dem krankenhaus entlassen, hat man sich in dem besagten hotel trotz großen schmerzen, sich überhaupt nicht um mich gekümmert, bin dann in das lanta sea house gezogen wo man mich sehr liebevoll umsorgt hat.. hatte ein wunderschönes zimmer 501.... und auch noch einen schönen urlaub..kann diese anlage 100% weiter empfehlen..