Bewertungen (1 294)

Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Ein sehr gutes Hotel, welches wir in den letzten Jahren zum 3. Mal gebucht haben. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personal in allen Berufsgruppen. Sehr gutes Essen sowie die schönen Zimmer möchten wir ebenfalls erwähnen.
Toto(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Cabaret
Schönes Hotel mit internationalen Gästen. Wir sind das 5. Mal im Hotel gewesen und kommen wieder. Zwar gibt es an der Poolbar weiterhin Plastikbecher, es steht aber jetzt ein Recyclingcontainer für Papier, Glas und Plastik bereit.
DAF(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gute Lage , in der Nacht sehr ruhig.
Hotel und Essen ist ok, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Am Pool sind die Liegestühle sehr eng aufgestellt , und bereits am Morgen ca. 08:00 Uhr alle Liegen mit Handtüchern besetzt ,obwohl teilweise den ganzen Tagen niemand die besetzten Liegestühle benutzt hat. Ballspiele im Pool ,springen in den Pool ,Luftmatratzen im Pool alles verboten durch aufgestellte Schilder, wird aber trotzdem rege gemacht .
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wir kommen wieder
Hotel ist sauber und sehr freundlich eingerichtet. etwas in die Jahre gekommen neue Liegen wären schön. Wir waren zum 7 mal vor Ort , sehr geeignet als für Radfahrer,Bikecenter am Hotel super ausgestattet.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne nochmal in dieses Hotel zurück...
Sehr sauber und alle Mitarbeiter sind extrem freundlich . Die Lage zum Strand ist ein Traum . Zum entspannen sehr toll , am Pool ist es angenehm ruhig .
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wieder einmal ein super Erholungsurlaub
Wir waren als Stammgäste da und haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Schönes Zimmer und wir haben uns gleich wieder ein bisschen zuhause gefühlt.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Klasse Hotelanlage mit tollem Personal
Das Hotel ist sehr sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Die Lage des Hotels ist toll.
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel für jeden der etwas Erholung braucht
Sehr freundlich, super essen, recht sauber, schönes Zimmer und alles sehr bequem gewesen. Die Hotellanlage war etwas hellhörig aber die kleinen internen Gärten machen es wieder wett.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel Superior
Hotel ist sehr gut. super Zimmer, super Essen, super Lage.fur Behinderte sehr gut geeignet, für ältere Menschen auf jeden Fall zu empfehlen.
Beatrix Anna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Urlaub im schönen Hotel,wir kommen wieder
Sehr schönes ruhiges Hotel ideal zum entspannen. Schöne saubere Zimmer, kleiner aber feiner Pool mit ausreichend Liegen, sehr gutes Essen, nettes Personal, großer Sandstrand ist über die Straße zu erreichen. Ein rundum gelungerner Urlaub in diesem Hotel,schon 2x dort gewesen und kommen wieder