Schönes Hotel mit großzügigen Zimmern, einfache zweckmäßiger Einrichtung , Fernseher und Sender empfang sind nicht Zeitgemäß. Ohne Mietauto ist man sehr eingeschränkt . Das Personal ist sehr freundlich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Mehr erhofft
Nach den vielen guten Bewertungen sind wir voller Hoffnung auf einen erholsamen Urlaub angereist. Leider sind wir etwas enttäuscht. Sicher ist es auch von der Lage des Zimmers abhängig, aber wir fanden das Hotel unangenehm laut. Das Reinigungspersonal mit ihren Wagen oder Gäste mit ihren Rollkoffern klapperten fast ständig über die gefliesten Flure. Die Zimmer haben uns sehr gefallen, sie waren groß und ordentlich und schön eingerichtet. Allerdings müssten die Armaturensiebe gereinigt werden, da kam kaum noch…
Absolut empfehlendswertes Hotel. Wir hatten ein Suite mit Meerblick im 3 Stock. ( empfehlenswert gegenüber den Zimmern zur Bergseite ) Sehr große Zimmer mit getrenntem Schlafzimmer. Sehr sauber geführtes Hotel, was somit nach Landeskategorie 4 Sterne in meinen Augen gerecht wird. Sicher das beste Hotel in Puerto de la Cruz, da die Lage einmalig ist, gegenüber den alten Bettenburgen in der Stadt. Zwar kein direkter Strandzugang, aber mit dem kostenlosen hoteleigenen Shuttlebus stellte dies kein Problem dar. (…
es war ein rundum gelungener Urlaub. Das Hotel liegt erhöht am Berg, zum Strand ca. 20-30 Minuten bergab (baden im Februar möglich) laufen oder ein Auto vor Ort mieten für einige Tage. Der Ausblick von der Terrasse - genial. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Trotz einiger Abzüge in der B - Note habe ich mich hier immer wohl gefühlt.
Die Belegungspraktiken des Hauses treiben jedoch mittlerweile derartige Blüten, dass ich mich künftig nach Alternativen umsehen werde.
Bereits in 2013 versuchte man mich schlechter unterzubringen als gebucht; statt Studio (ab 1. Etage) sollte ich eine Erdgeschoßsuite auf der Meerseite (Blick in den Garten und auf Abluftrohre) in der hintersten Ecke des Hauses beziehen. Das als alleinreisende Frau. Das Ganze versuchte man mir auch noch…
Definitiv kein Luxushotel, eher gehobene Jugendherberge. Kein Service in der Restauration, nur Automaten.
Matratzen durchgelegen, kein Schlafkomfort. Sehr hellhörig und laut. Leider in den achtziger Jahren stehengeblieben.
Shuttle nach Puerto de la Cruz ok. Lage des Hotels wirklich sensationell schön. Das ist der einzige Luxus.
Kein Hotel für einen zweiten Urlaub.
Ein Super Hotel eher 4,5 - 5 Sterne
Schöne grosse Zimmer mit riesen Terrasse und Wirlpool Badewanne Top!!!
Alles sehr gross.
Jeder hat unsere Sprache gesprochen ,freundlich sauber ,Essen gut.
Schade das ,das Hotel auf dem Berg lag,man konnte zur Stadt nur mit dem kostenlosen Bus fahren zu besonderen zeiten.Hotel Temperatur draussen immer etwas kühler als wie unten in der Stadt.
Abendunterhaltung gab es jeden Abend.
Wie gesagt ein echt Super Hotel mit einem günstigen Preis.
Daumen hoch.
Toller Urlaub! Waren bereits zum 3. Mal im Las Aguilas und werden im Juni 2015 das 4. Mal dort unseren Urlaub verbringen. Verbesserungsvorschläge: die veralteten Fernseher erneuern, eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer und alkoholfreies Bier auf der All- In- Liste.
Ansonsten freuen wir uns schon sehr auf unseren Urlaub 2015.
Bis zum Juni,
Doris + Andreas Schmidt