Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 325)

ADDI(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Urlaub auf Teneriffa, Hotel, von den Zimm
Tolle Lage des Hotels und schöne Außenanlage. Leider in die Jahre gekommene Zimmer, etwas abgenutzt und Klima geht nicht richtig, hatten wir aber nicht benötigt.. Zimmer sehr Sauber mit bequeme Betten. Essen ist okay, schwankende Auswahl und Qualität, besser kein AI buchen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne immer wieder
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder in das Las Águilas und fühlen uns sehr wohl. Die Mitarbeiter kennen wir schon mittlerweile sehr gut. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Urlaub mit gigantischen Ausblick
Großartige Lage.schöner Aussenbereich mit 2 Pools und super Ausblick. Täglich mehrmals kostenloser Shuttle zur Stadt. Wer sucht wird bestimmt was zum meckern finden. Wir würden sofort wieder buchen.
Anke Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Bis zum nächsten Mal!
Ein wirklich schönes Hotel mit einem tollen Ausblick. Das Personal war zuvorkommend und immer freundlich. Ich habe in einer Suite gewohnt mit einem wunderschönen Ausblick zum Meer. Den Shuttle habe ich nicht genutzt, ich bin zu Fuß gegangen, an der Hauptstraße entlang. Viel Verkehr, aber auch zum Shoppingcenter kommt man in einer großen Schleife über die Straße gut an. Das Hotel hat mehrere Pools und eine wirklich sehr gepflegte Anlage. Viele Parkplätze für Mietautos. Abendunterhaltung wie Tanzshows, Flamenco,…
CH(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Als Unterkunft für den Wanderurlaub gut.
Das Hotel liegt in schöner Lage auf einem Hügel, ist etwas in die Jahre gekommen, dennoch ok. Der Service ist hervorragend, das Essen sowie das Chaos im Speisesaal eine Katastrophe.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis Leistung stimmt bei diesem Hotel.
Wir waren in Familie für 14 Tage im Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Pools sind ebenfalls sauber und ausreichend Liegen vorhanden. Das Essen ist hat nicht das höchste Niveau aber man fand immer etwas. In der Summe absolut empfehlenswert.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel mit schöner Aussicht
Das Hotel- und Servicepersonal war super nett und hilfsbereit. Vom Hotel aus hat man eine tolle Aussicht auf Puerto de la Cruz und das Meer.
tatra1962(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Verbesserungsfähig!
Für das, daß es eine Suite ist, sollte in der Küche zumindest eine Grundausstattung vorhanden sein. Es fehlte in der Küche an allem ( Abfalleimer, Besteck, Geschirr, Trinkgläser ect.). Und für jedes "Extra" wird auch Extragebühr verlangt. Vor Ort wird einem auch eine Suite auf der Südseite angeboten, wo man dann auch extra 40,- Euro pro Tag und pro Person berappen muß. Eine Infomappe wäre vielleicht auch nicht schlecht mit Tips und Ausflugszielen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Würde es jede Zeit wieder buchen mit Kindern
Super Hotel wurde jeden Tag gereinigt Personal war sehr sehr nett Umgebung super Shuttlebus war immer pünktlich und alle waren nett Taxi ist sehr billig
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Hotel-Aufenthalt zu fairen Konditionen
Vom Checkin über den Service vor Ort bis zum Checkout, alles sehr gut organisiert. Professionelle Hotelleitung. Schöner Pool, der zum Verweilen einlädt.