Alles war perfekt, das Personal war wunderbar und aufmerksam, ich werde weiterhin kommen. Ich liebe es, morgens aufzustehen, um den Teide und das Meer zu sehen. Seit diesem Jahr gibt es auch ein Schwimmbad ab 16 Jahren und ein Fitnessstudio. Danke und bis bald
Hotel liegt auf einer Anhöhe von Puerto de la Cruz. Das Hotel insgesamt ist in die Jahre gekommen, die Zimmer und das Haus sind aber sehr sauber. Die Garten- und Poolanlage ist sehr gepflegt. Das Personal in allen Bereichen ist sehr aufmerkam und hilfsbereit. Das Essen ist gegenüber den letzten Jahren schlechter geworden. Wer Ruhe haben will ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Ein kostenloser Bustransfer in die Stadt ist vorhanden.
Das Hotel Las Aguilas liegt zentral auf einem Hang in Puerto de la Cruz. Die Stadt Santa Cruz und La Laguna sind mit dem Auto schnell erreichbar. Die Zimmer sind groß und geräumig eingerichtet. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Zum dritten und nicht zum letzten Mal dort gewesen
Mein Reisegrund war schlicht und einfach die Suche nach Erholung und Ruhe. Das findet man in diesem Hotel reichlich und ich kann jedem mit demselben Grund dieses Hotel wärmstens empfehlen !
Das Hotel liegt einmalig auf einem Hügel. Das Zimmer und das Bad sind ungewöhnlich groß gewesen. Selbst eine Küche ( ohne Geschirr) war vorhanden. Während unseres Aufenthalts wurde ein Pool geschlossen ( Reinigung, Reparatur?)
Das Büffet hatte alles , was zu erwarten war ( aber auch nicht mehr) . Mein Mann, der alles essen kann, war sehr zufrieden. Ich leide seit einigen Jahren unter Zöliakie ( Glutenunverträglichkeit) und jeder Hotel- und Restaurantbesuch birgt seitdem ein gewisses Risiko. Positiv…
Hotel liegt im grünen Norden der Insel auf einem Berg, heißt man hat ein Auto oder ist gut zu Fuß unterwegs. Es bietet durch die Lage einen wunderschönen Blick, auch von den Pools aus. Ein Hotel zum Entspannen.
Zugegeben, es liegt nicht direkt in Strandnähe, sozusagen auf einem "Montagna", man muss einfach gut zu Fuß sein oder ein Mietauto haben.
Das Hotel selber ist gut, die Speisen sind appetitlich und das Personal freundlich. Dieses Hotel war sehr gut für meinen Reisegrund geeignet, da ich jeden Tag den Berg erklimmen musste um wieder in das Hotel zu gelangen. Es war nicht schwierig, aber für die Bewegung tat es gut. Um das Hotel herum gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Busstationen usw.
Als wir angekommen sind, konnten wir zwei Türen zum Balkon nicht schließen. Haben die Problematik an der Rezeption geschildert und uns wurde prompt ein Handwerker geschickt. Dieser war sehr höflich, professionell und hat alle Beanstandungen behoben. Ansonsten war alles in Ordnung.