Mein Reisegrund war schlicht und einfach die Suche nach Erholung und Ruhe. Das findet man in diesem Hotel reichlich und ich kann jedem mit demselben Grund dieses Hotel wärmstens empfehlen !
Ich hatte ein Einzelzimmer (531) in der Ecke und somit keinen Nachbarn zur linken Seite. Wunderschöne Aussicht vom Balkon in Richtung Meer, Pool sowie Tennisplatz. Doppelbett, Küche mit Kühlschrank, riesiges Badezimmer mit allem was das Herz begehrt. Der Kleiderschrank könnte etwas größer sein, hat aber gerade so gereicht für zwei Wochen.
An den Wochenenden war das Restaurant schon sehr voll und Laut. Es wurde aber zu meiner Zeit auch ein Teil des Speisesaals renoviert und der war somit gesperrt. Die Qualität der Speisen war für mein Empfinden sehr gut und abwechslungsreich. Alles da was man sich wünscht und braucht.
Ich war die zwei Wochen wunschlos glücklich und hatte keine Fragen, Wünsche oder Beschwerden .. Alles Super.
Die Fahrt zum Hotel war dieses Mal mit einem kleinen Bus von TUI der nicht viele andere Hotels angefahren hat. Die Fahrt dauerte eine knappe Stunde .. Ich war auch schonmal deutlich länger unterwegs. Die Lage des Hotels ist einfach Traumhaft. Ich empfehle auf jeden Fall Meerblick zu buchen.
- Wellness
- Sport
Pool, Boule, Tennis, Fußball, Schach .... alles vorhanden, sehr gepflegt und in sehr gutem Zustand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und ausführlichen Kommentar auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns wieder besucht haben und die Zeit genossen haben. Würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns Willkommen zu heissen. Es ist richtig, dass wir den Saal renoviert haben und bitten Sie um Entschuldigung für den Lärm und die teils reduzierten Kapazitäten. Nun sind die Arbeiten jedoch abgeschlossen-. Herzliche Grüsse, Ihr Hotel las Águilas