Bernhard Josef (51-55)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit guter Lage und guter Halbpension.

Gut

Gutes 4 Sterne Hotel, Zimmer sehr sauber, durch die Lage sehr gute Aussicht entweder auf den Teide oder Meerblick. Pools sind zwei vorhanden.

• Die Zimmer sind alle sehr groß und sehr sauber. Alle mit mindestens Balkon. Der Safe kostet extra.

• Gut
  • Halbpension ist für mich ausreichend gewesen, das angebotene Büffet ist umfangreich und sehr lecker.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Sprechen manchmal nur Englisch.

• Lage auf einem Hügel über Puerto de la Cruz, dadurch tolle Aussichten auch auf den Teide. Zu Fuß ist es allerdings eher zu überlegen ob man das machen will. Aber es gibt einen Shuttel-Service, und Taxis oder Mietwagen sind auf Teneriffa nicht so teuer.

Abendprogramm ist vorhanden. Wellness Angebote (Massage) gibt es auch. Ansonsten Billard oder Tischfußball.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Bernhard Josef

Lieber Bernd, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und ausführlichen Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns hatten und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Hotel las Águilas