Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 325)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir bleiben Stammgäste im Las Aquilas.
Sehr gepflegte Hotelanlage mir zwei schönen Außenpools. Vom Balkon der Appartements mit Meerblick hat man einen ungehinderten Ausblick auf Puerto de la Cruz.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert
Schöne Lage aber Leihwagen ist empfehlenswert. Die Zimmer zur Autobahnseite sind wirklich laut, bei geöffnetem Fenster auch nachts deutlich hörbar. Das sollte man erwähnen, wir haben uns nach 3 Nächten upgraden lassen zur Poolseite. Dort war es toll und ruhig
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Hervorragendes Hotel als Ausgangspunkt für zahlreiche Touren, welches mit seiner weitläufigen Gartenanlage und dem tollen Ausblick auf Meer und Teide auch sehr zum Verweilen einlädt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ideales Hotel für Wanderer und Ruhesuchende...
Ich war von allem positiv überrascht...
Berit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Der Adler majestätisch auf dem Berg - gerne wieder
Tolle Lage, wen man mobil ist, schnelle Anbindung an die Autobahn und doch nicht Stadt. Zu Fuss ca 30,min nach puerto
Clara (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Dieses Jahr nicht mehr so toll
Wir sind jetzt das vierte Mal in fünf Jahren hier, weil es uns immer sehr gut gefallen hat. Schöne Anlage, tolle und ruhige Lage, nettes Personal... Leider sind wir in diesem Jahr eher enttäuscht. Wir hatten gegen hohen Aufpreis ein Zimmer mit Meerblick gebucht und ein Zimmer mit Blick auf den Pool bekommen; auf Nachfrage auf Zimmerwechsel wurde abgelehnt mit der Begründung, der Blick liege ja auf die Seite des Meeres, man sehe es eben vom Erdgeschoss nicht. Es dudelt von früh bis in die Nacht viel zu laute Musik,…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Viel zu laut .Das essen war mittelmässig.
Für so viel Geld hatten wir uns das anders vorgestellt.Nein.Für Mütter Mit Kleinkinder sicherlich geeignet.Füe Erwachsene siecherlich nicht geeignet.
Gholamreza(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Alles super, leider etwas hellhörig
Super Personal, alles sauber, Büffet war gut, Preise (wenn nicht all inklusive) äußerst günstig. Leider nur sehr hellhörig. Wahrscheinlich wegen Ferien zwischen Weihnachten und Neujahr einige Einrichtungen im Hotel waren zu. Auf jedenfalls empfehlenswert.
Roland Johann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
gutes Hotel mit traumhafter Aussicht.
Wir waren vor drei Jahren also vor Corona schon mal hier. Das Hotel ist immer noch gut. In einigen Details hat es jedoch etwas nachgelassen. Wir können es jedoch immer noch weiterempfehlen.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gepflegtes Hotel in einmaliger Lage
Tolle Lage und Aussicht auf Puerto de la Cruz, Atlantik und den Teide. Große helle Zimmer und Suiten, etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gepflegt. Gute Buffetauswahl, sehr freundliches Personal.