Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 325)

Birgit(66-70)Deutschland
Hotel Las Aguilas für uns sehr zu empfehlen
Das Hotel hat eine tolle Lage auf einem Vulkanberg. Es gibt einen regelmäßigen Shuttle nach Puerto de la Cruz, angenehmer ist ein Mietwagen, was wir immer für die Dauer unseres Aufenthaltes machen. Die Zimmer bestehen aus einem Schlafzimmer und einem Wohnzimmer. Die gesamte Anlage, Pools und Garten, ist sehr gepflegt. Personal ist sehr freundlich.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Entspannung mit guter Verpflegung
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis mit großzügigen Zimmern. Zum Entspannen gut geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und spricht teilweise sogar Deutsch.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gerne wieder, wenn es nicht schlechter wird.
Grosser, zweiflügeliger Bau mit 5 Etagen und mehr als 300 Betten in sehr schöner, exponierter Lage, verkehrsgünstig in der Nähe einer Autobahnabfahrt. Es gibt Meerblicksuiten mit Sicht auf die östlichen Stadtteile von Puerto de la Cruz und Suiten mit Bergblick und Sicht ins Orotavatal. Der Bau ist von einer schönen Grünanlage umgeben. Parkplätze direkt am Hotel sind vorhanden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Sehr gutes Hotelzimmer auch für Familien
Uns hat es immer sehr gut gefallen,das Personal War immer freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Hotelanlage ist geflegt und super gestaltet. Ein Mietwagen ist zu empfehlen. Ir werden wieder hin fahren
Gabi S.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachten im Las Aguilas
Wir haben 8 Tage im Hotel Las Aguilas auf Teneriffa verbracht. Zu allererst ist uns der atemberaubende Ausblick von der Terrasse unseres Komfort-Doppelzimmers aufgefallen. Wir hatten mit Meerblick gebucht und dieser Meerblick war wirklich atemberaubend. Das Komfortzimmer war sauber, gemütlich und bequem eingerichtet. Im Bad gab es eine Massage-Badewanne und ein Bidet. Sehr angenehm. Einziges Manko war der defekte Fön. Ansonsten alles super!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöne Hotelanlage - waren schon zum 2. mal hier !
Sehr schönes Hotel - große Zimmer - Weiträumige Hotelanlage mit 2 Pool, Tennisplatz usw. - Sehr abwechslungsreiches Essen. Wir waren schon mit Familie zum 2. mal dort und sind sehr zufrieden. Achtung ! Am besten mit Mietauto, da Hotel auf Berg zu Fuß etwas anstrengend ist. Shuttlebus mehrmals am Tag in die Stadt und zurück.
Viktoriya(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir kommen wieder!
Wir waren mit kleinem Kind (16 Monate) und sind sehr zufrieden geblieben! Kleine Unannehmlichkeiten ließen sich komplikationslos Dank Kristin K. regeln. Das Zimmer mit Meerblick war großartig! Sehr sauber und warm (Klimaanlage und für Schlafzimmer kleiner Heizkörper) Da wir für Kleinkind Breie warm machen sollten, wurde uns am gleichen Tag Herdplatte angeschlossen. Das Essen war Top, Personal sehr aufmerksam und freundlich, Teller wurden sofort geräumt, Babystühle standen stets zur Verfügung. Außenanlage war…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aussicht auf Puerto de la Cruz
Schöne Aussicht auf Puerto de la Cruz. Renovierte Poolanlage und gut gepflegter Außenbereich. Die Einrichtung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen aber hochwertig und sauber.
Heike(51-55)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub . Wir kommen wieder
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt .Das Hotel ist sehr schön gelegen. Ein wunderschöner Garten. Das Personal sehr freundlich. Das Essen sehr schmackhaft
Chris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nicht für Urlauber die Ruhe und Entspannung suchen
Leider sehr hellhörig mit hörbaren Abendprogramm im Bett. Die Aussicht aufgrund der Lage auf einem Hügel sehr gut. Ohne Mietwagen ist der Weg bis in die Stadt jedoch sehr beschwerlich.