Hotel ..steht auf einen hohem Berg...alten Ex Vulkan...somit einer der schönsten Aussichten..auf Puerto de la Cruz.und auf den Ozean..und die wunderschön gepflegte Hotelanlage.
Zimmer sauber ...Bad ist schön groß..Terrasse bietet einen wunderschönen Ausblick an.
Vom Hotel hat man einen sehr schönen Blick auf der einen Seite auf das Meer, da es oberhalb von Puerto de la Cruz auf einem Hügel liegt (Tipp: Zimmer mit Meerblick buchen), und auf der anderen Seite zum Teide. Es ist für Ausflüge im Norden der Insel optimal, da man schnell auf der Autobahn ist und somit am Morgen in jede Richtung starten kann.
Ruhige Lage mit wunderschönen Poolanlagen, Zugang mit Mietwagen nötig.
Schönes Hotel, sehr sauber und weitläufig, tolle Poolanlage. Das Personal an der Rezeption, sowie im Restaurant und auch die reinigungskräfte waren sehr freundlich. Der einzige Nachteil war, dass die Wolken immer auf dem Berg hingen, sodass wir keine Sonne hatten, 2 km weiter am Strand aber das schönste Wetter war.
Die Klimaanlage funktionierte nicht und die Betten waren unbequem.
Von Anfang an keine Funktion der Klimaanlage. Trotz mehrmaligem Hinweis an die Rezeption keine Abhilfe wir wurden ignoriert. Laute spanische Gäste Nachts um 12 Uhr. Das warme Essen war teilweise kalt. Betten sind eine Katastrophe nach der ersten Nacht Rückenschmerzen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel…
Das Personal was ausnahmslos sehr nett immer hilfsbereit und aufmerksam.
Das Essen war Abwechslungsreich jeder findet da etwas für sich … das Essen hätte gernerl mehr gewürzt sein können…
Zu den Pickzeiten war es natürlich sehr laut und voll aber wir sind oft zeitig essen gegangen, so haben wir auch meistens auf der Terrasse einen Platz bekommen….
Jetzt kommt erstmal etwas negatives … die Tische auf der Terrasse waren ausnahmslos wackelig, diese müssten dringend mal ausgetauscht…
Das Hotel befindet sich auf einen Berg mit wunderbaren Blick ins Tal und zum Meer. Ich selber wählte dieses Hotel nun zum 11ten mal. Es ist verhältnismäßig ruhig gelegen und gibt mir die Entspannung die ich suche. Ich habe auch eine Familie, aber ich brauche auch mal Auszeiten und genau die bekomme ich hier!
Nettes Hotel, allerdings zur Straßenseite etwas laut. Wir haben deshalb spontan umbuchen können auf ein Zimmer mit Meerblick. Und die Pools waren leider kalt. Ansonsten sehr freundliches und nettes Personal!
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönwetter-Hotel, ohne viel Action
Das Hotel ist auf einem Berg und der Ausblick ist wirklich toll. Man sollte allerdings im Sommer kommen und alles Notwendige dabei haben. Auch sollte man bei schlechtem Wetter an Kartenspiele, Bücher etc denken, da es sonst schnell langweilig wird. Wenn man vernünftig ausgestattet ist und nicht wirklich viel "Action" sucht, ist das Hotel eine gute Wahl.