Ein nahezu perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel! Hier hat wirklich von der ersten Minute bis hin zur Rückreise alles gepasst. Wir waren lange nicht mehr so zufrieden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tophotel in Toplage!
Tophotel, frisch renoviert und direkt am Strand. Palma ist gut zu Fuß oder mit dem Bus zu erreichen. Alles im allem kann man mit der Auswahl von diesem Hotel nichts falsch machen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top frisch renoviertes Hotel in der 1. Strandreihe
Tolles kleineres aktuell super modern umgebautes Hotel in 1. Strandreihe mit traumhaftem Blick von der Dachterrasse auf die Bucht von Palma. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Top Service, mega Essen... einfach nur ein super Urlaub... von der Putzfrau bis zum Koch mega freundliche und motivierte MItarbeiter!!.... Kein Hotel für Kinder, da kleine Pools. Eher ein tolles Erwachsenen-Hotel. Wir kommen definitiv wieder!!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlendes modernes Strandhotel !
Sehr geschmackvoll und modern saniertes Hotel mit freundlichem bemühtem Personal. Die Lage optimal mit traumhafter Aussicht von der Dachterrasse. Das Essen war überdurchschnittlich gut und sehr abwechslungsreich.
NEGATIVE BEWERTUNGEN IM VORFELD ABSOLUT NICHT NACHVOLLZIEHBAR !
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schicke renoviertes Hotel in Can Pastilla
Wir hatten beim letzten Urlaub gesehen, dass hier sehr umfangreich neu gebaut wurde und haben uns daher das Hotel auf unserer "merken"-Liste gesetzt. Nun hatten wir ein paar Tage Zeit und haben die Gelegenheit genutzt... Das Hotel macht einen sehr modernen Eindruck, das Personal ist freundlich und hilfsbereits und die Zimmer ordentlich eingerichtet. Unser Zimmer war etwas kleiner als das unserer mitgereisten Freunde, aber für ein paar Tage hat es vollkommen gereicht.
Wir waren 10 Tage zu Gast im Las Arenas in Can Pastilla. Hotel ist komplett neu renoviert am Anfang der Playa de Palma, also sehr gut gelegen. Flughafen in 10 Minuten mit dem Taxi zu erreichen, leider aber auch 24h Fluglärm. Check in und Check out war okay, es gab aber auch schon nettere und wärmere Begrüßungen. Zimmer ausreichend groß mit Balkon zur Seitenstraße. Betten sehr bequem, Flat-TV mit mehreren deutschen Sendern. Bad ist zwar sehr chic, man flutet jedoch beim duschen jedesmal das Bad. Die Handtücher waren…
Nach der Renovierung ist das Hotel sehr ansehnlich. Allerdings sollte man NIEMALS die Kreditkarte angeben. Hotel hat einfach ohne Grund und ohne Autorisierung mal eben fast 400€ abgebucht 😡!!
Auf Telefonanrufe wird man abgewimmelt, man sollte das per E-Mail rein schicken. Und dann wird weder auf Telefonanrufe noch auf E-Mail mehr reagiert! Wenn ich das Geld nicht umgehend zurück bekomme, werde ich das an meinen Anwalt weitergeben!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schön renoviertes Hotel in toller Lage
Nach der Renovierung im letzten Winter erstrahlt das Hotel in neuem Glanz. ich kenne das Hotel noch vor der Renovierung und der Unterschied ist wirklich gewaltig. Die Dachterrasse mit den Pools und der Poolbar sind wirklich traumhaft geworden. Auch die Zimmer sind jetzt schön hell und modern eingerichtet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht wieder.
Leider Qualität der Einrichtung extrem schlecht. Türenecken im Zimmer Fehler, Waschbecken griffe lose. Essen ok aber kein Highlight. Für den Preis leider eindeutig zu schlechte Qualität des Hotels. Kleines Beispiel: selbst das tauschen der Handtücher kostet extra.