Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 058)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schöne Terrasse und gute Lage direkt am Meer
Das Hotel liegt direkt am Meer. Das Frühstück war sehr lecker und es gab eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen. In der Umgebung gibt es viele Lokale. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre in ruhiger und doch zentraler Lage
Das Hotel liegt in einer ruhigeren Umgebung. Die Einrichtung ist hell und recht modern. Die Nähe zum Strand und zur Promenade sowie die Essensauswahl haben uns besonders gut gefallen.
Samanta Jenifer(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Klein, aber fein - ich freue mich auf einen weiteren Aufenthalt.
Alles top. Komme gerne wieder.
Christian Steiner (56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zum ersten Mal auf Malle
Empfehlenswertes Hotel, ca. 10 Taxi Minuten vom Flughafen Palma entfernt. Seminarraum Ibiza im 7. Stockwerk mit Superaussicht aufs Meer hinaus. Abwechslungsreiche Verpflegung mit Halbpension, jedoch auch Bed & Breakfast möglich. In unmittelbarer Nähe hat es verschiedenste kulinarische Angebote in verschiedensten Restaurant zu günstigen Preisen.
Doc(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super stadthotel!
Handtuch tauschen für den Pool kostest 10 Euro! Das ist übertrieben. Sonst aber ein super Hotel! Toller rooftop Pool. Manche Zimmer haben einzelbetten die unbequem sind.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Moderne, saubere Zimmer mit bequemen Betten.
Die Dachterrasse mit Pool ist das Highlight. Viele Liegestühle und einige Sonnenschirme. Moderrnes Ambiente im ganzen Haus. Umfangreiches Buffet mit guter Qualität. Hier findet jeder etwas.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr gute Nähe zu Palma
Preis Leistung hat bei uns sehr gut gepasst. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Es gibt genug Möglichkeiten beim Essen. Mehr Abwechslung wäre schön. Die Lage ist sehr gut wenn man Palma und den Flughafen schnell erreichen möchte.
Bernd(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Der Service war freundlich und aufmerksam während unseres Aufenthalts
Die freundlichen Reinigungsdsmen und deren Aufmerksamkeit den Gästen gegenüber waren hervorzuheben, ebenso die Mitarbeiter an der Rooftop Bar David und Brayan. Ich freue. Ich bereits auf meinen nächsten baldigen Besuch.
M.W.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel
Ein super schönes Hotel. Schlicht jedoch sehr modern und schick eingerichtet. Sehr bequeme Betten umd eine super tolle Dachterrasse mut 2 Poolbereichen und einer Bar. Abendbuffett gat uns besser gefallen als das Frühstück
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein super kurz Trip für vier Nächte.
Das Hotel ist super für einen kurz Trip. Wir haben für vier Nächte hier übernachtet. Zum Flughafen sind es mit dem Taxi nur wenige Minuten und der Strand liegt direkt gegenüber. An der Promenade kann man abends super laufen und es gibt viele nette Restaurants und Bars.