Das Hotel ist Modern ausgestattet und sehr gepflegt. Überall war sehr sauber. Rezeption war sehr hilfsbereit, vom Restaurant waren wir aber sehr enttäuscht (Service sowie essen)
Schönes stylisches Hotel mit tollen Rooftop Bar mit einer fantastischen Aussicht
Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Es war für jeden was dabei.
Der Pool liegt leider den ganzen Tag im Schatten, aber das hat uns nicht gestört, da das Meer ja quasi vor der Haustür ist.
Wir kommen bestimmt wieder 👍
Menstruationsblut im Zimmer - Schimmel am Pool - Wir waren jetzt im September diesen Jahres da. Das Hotel an sich ist schön aufgemacht und erweckt einen modernen, liebevoll eingerichteten Eindruck. Bei genauerer Betrachtung fallen aber Dinge auf, die für uns ein No-Go waren.
Zimmer: Hygiene generell fragwürdig. Bei unserem „Einzug“ klebte noch Menstruationsblut im Badezimmer. Die Bettdecken waren verschmiert. Die Duschen wechseln ihre Wassertemperatur alle paar Sekunden selbstständig. Vorteil: Verstellbarer…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Modernes Hotel mit schönem Dachpool
Das Hotel ist sehr neu und modern. Wir konnten sogar schon früh um 9 in unser Zimmer. Super Service! In den Zimmern gibt es kleinere Mängel (klemmende Badtür..).
Der Pool auf dem Dach ist schön und hat eine schöne Aussicht. Leider war es ab mittags windig, sodass die Sonnenschirme geschlossen werden mussten und damit kein Schatten mehr war.
Das Frühstück ist gut, könnte aber noch verbessert werden.