Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 058)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gutes Hotel mit Lage am Strand
Gutes und modernes Hotel mit gutem Frühstück und direkter Lage am Strand. Pool leider immer sehr voll.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Familienurlaub
Sehr schönes modernes und sauberes Hotel , nettes und freundliches Personal . Schönes ordentliches Zimmer mit Klimaanlage und Balkon
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Unsere Enttäuschung war groß
Für uns war es kein 4 Sterne Hotel. Wir haben uns leider nicht wohlgefühlt. Die Lage war ok. Das war auch schon alles. Unser Zimmer roch muffig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekte Lage und modern renoviertes Hotel mit nettem Service
perfekte Lage, sauberes, modern renoviertes Hotel. Zimmer etwas klein, Essen sehr gut, Rezeption und Service sehr nett
Johann(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr schönes und weiterhin empfehlenswertes Hotel. Schöne Zimmer, eine tolle Lounge im 7. Stock, ausgezeichnetes Essen und ein überaus freundliches Personal zeichnen dieses Hotel aus.
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Feines Hotel in toller Lage
Die Zimmer sind gut, der Ausblick aus dem Zimmer ein Traum. (Unbdingt ein Zimmer mit Seaview buchen !)
MareikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöne Zimmer. Flugzeuglärm hat gestört
Sehr schöne, nicht zu kleine, saubere Zimmer. Nur der Lärm bei starten und Flugzeuge vom Flughafen haben den Schlaf etwas gestört
Vitalii (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gute Lage aber unfreundliche Personal.
Das Hotel ist sehr schön. Die Lage ist perfekt. Das Zimmer ist sehr klein 10 m2, obwohl es ein Superior ist.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel!!Gerne mal wieder!!
Ein tolles Hotel...Super freundliche Mitarbeiter. Service ist genial. Das Essen ist lecker und es gibt dort guten Wein. Getränkepreise sind insgesamt okay. Zimmer sind sauber und modern. Drumherum ist alles vorhanden was man im Urlaub braucht. Ich komme wieder!!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Super!!
Tolle Lage, sehr saubere und gut ausgestattete Räume, nettes und hilfsbereites Personal, tolle abwechslungsreiche Küche, hatte eine Superwoche! Zusätzliches Highlight: der Pool und die Bar auf dem Dach! Weiter so! Komme gerne wieder! Monika Meerwald