Katrin (51-55)
Alleinreisend • April 2024 • 3-5 Tage • Strand
Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet

Gut

Das Hotel hat eine tolle Lage in Can Pastilla mit einer coolen Rooftop- Terasse und einer Bar dazu. Sehr moderne Ausstattung, gerade der Aufenthaltsbereich in der Nähe der Rezeption ist sehr geräumig.

• Moderne Zimmer, sauber und auch das Badezimmer hat alles, was man braucht.

• Gut
  • Das Buffet ist ausreichend und jeder findet etwas, was er essen mag. Störend ist der Geruch der Eierbraterei/Omlettstation, hier riecht das ganze Restaurant danach. Auch ist es zu den Hauptzeiten sehr laut und manchmal ist selbst das Geschirr alle..

• Die Rezeption ist immer sehr bemüht, alles zu klären und Tipps zu geben. Sandra ist eine junge sehr charmante Mitarbeiterin, passt perfekt in diese Branche.

• Direkt gegenüber vom kleinen Hafen und direkt an der Strandpromenade. Ideal für lange Spaziergänge.

• Gut

Ich habe nur ein Fahrrad ausgeliehen, dass hat super geklappt und der Partner für den Fahrradverleih ist gleich um die Ecke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Katrin

Vielen Dank für die fantastische Bewertung, liebe Katrin! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hotel Las Arenas verbracht haben und dass Sie insbesondere mit unserer vorteilhaften Lage, unseren Zimmern, unserem netten und hilfsbereiten Personal so zufrieden sind. Wir schön, dass Sie auch unsere Dachterrasse und unsere Bar in vollen Zügen genossen haben. Gerne geben wir Ihr Feedback hinsichtlich des Geruchs im Speisebereich weiter und werden alles dafür tun, dies schnellstmöglich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Hotel Las Arenas-Team