Das Hotel ist sehr schön. Die Lage ist perfekt. Das Zimmer ist sehr klein 10 m2, obwohl es ein Superior ist.
Das Zimer ist sehr klein. Superior Typ ist nur 10 m2.
Die Platten waren immer schmutzig. Es gibt viele Leute zum Frühstück. Schlechte Tischorganisation.
Personal bietet gahr nicht an.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Vitalii |
Vielen Dank für die nette Bewertung, lieber Vitali! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hotel Las Arenas verbracht haben und dass Sie insbesondere mit unserer vorteilhaften Lage so zufrieden sind. Gerne geben wir Ihr Feedback hinsichtlich der Zimmergröße und insbesondere den Platten sowie der Organisation in unserem Restaurantbereich weiter und werden alles dafür tun, dies schnellstmöglich zu verbessern. Da uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt, nehmen wir Ihre Rückmeldung hinsichtlich unseres Services zur Kenntnis und werden den Fall gerne erneut prüfen. Kontaktieren Sie uns gerne erneut damit wir noch besser verstehen können, was vorgefallen ist und Ihnen weiterhelfen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Hotel Las Arenas-Team