Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 230)

André(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr zu Empfehlen, immer wieder gerne
Super Hotel in bester Strandlage, hervorragendes freundliches Personal, sehr schöne helle Zimmer, gutes Essen, alles sehr sauber und gepflegt
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Urlaub mit zuvorkommendem Service
Freundliches Hotel in sehr guter Lage direkt am Strand, mit zuvorkommendem Service, guter Büffetauswahl sowie sauberen, geräumigen und modern eingerichteten Zimmern.
Martin Eberhardt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine Insel und ein Hotel zum wohlfühlen
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Es passte einfach alles rund herum. Besonders unser Zimmer 1051 war perfekt. Das Essen war jeden Tag sehr lecker und das Personal überaus freundlich und hilfsbereit.
Mago(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage direkt am Meer. Das Personal istsehr nett und hilft immer gerne weiter. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind groß und wurden täglich immer sauber gereinigt. Sehr leckeres Buffet. Wir waren zum 1.Mal im Las Costas und werden bestimmt wieder kommen.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Ein sehr schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel. Die Anlage und auch die Zimmer sind in einem tadellosen Zustand und sehr sauber. Das Personal ist, angefangen von der Rezeption bis hin zum Zimmermädchen, unglaublich freundlich und hilfsbereit Für einen erholsamen Urlaub absolut zu empfehlen
Chantal(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr angenehmes Hotel
Sehr nettes gepflegtes Hotel, positiv da es nicht so viele Zimmereinheiten hat, und die Nähe zum Strand und den Geschäften
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel in perfekter Lage
Das Hotel Las Costas liegt am ruhigen Rand von Puerto del Carmen direkt am Strand. Schräg gegenüber befinden sich ein Supermarkt und die Autovermietung Plus Car. Alle Sehenswürdigkeiten der Insel sind mit dem Mietwagen vom Hotel schnell erreichbar. Die Zimmer sind frisch renoviert, groß und sauber. Das kostenlose WLAN war etwas lahm aber für uns ausreichend. Gegen Aufpreis ist auch schnelleres Internet möglich. Das Personal war sehr nett. Mit dem Essen waren wir insgesamt zufrieden. Im Hotel kann man Squash,…
Sun(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienurlaub vor Ostern - schön wars!!
Sehr nett gestaltetes, super sauberes Hotel in guter Lage sowohl in Bezug auf den Strand, Puerto del Carmen als auch Ausflüge auf Lanzerote. Sehr nettes mehrsprachiges Personal. Kinderfreundlich. Meist gutes Essen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles Hotel, ich komme wieder
Ein tolles Hotel das mir empfohlen wurde. Sehr schöne gepflegte Anlage, die keine Wünsche offen lassen. Meine Urlaubsplanung für 2018 läuft...ich komme wieder. Danke für einen schönen Urlaub.
Caro (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Las Costas
Tolles Hotel in direkter Strandlage .Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick ,die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr geräumig .Die Betten und Kissen sind super .Das Personal ist sehr nett.Wir hatten Halbpension gebucht .Das Essen ist wirklich sehr gut das findet jeder was leckeres .Insgesamt sehr zu empfehlen !