Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 230)

Björn Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner, erholsamer Strandurlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel in guter Strandlage. Schöner Pool und abwechslungsreiche Speisen, sowie freundliches Personal!
Rene und Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswert, wie gebucht.
Gut, sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Die Rezeption war zu 75 % von deutschen Mitarbeiterinnen besetzt. Das Hotel ist nicht zu laut aber auch kein Ort der totalen Stille. Die Gäste waren vorrangig deutsch, ein paar Österreicher, Italiener, Spanier und polnische Gäste. Waren, soweit ich das beurteilen konnte, "angenehme" und ruhige Gäste. Keine Proletenhochburg (ich denke man versteht was ich meine)
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel für einen endspannten Urlaub
Sehr gute Lage direkt am Strand, sehr schmackhaftes, gutes Essen, sehr nettes, freundliches Personal, gut renovierte Zimmer - alles top
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zum 2.ten mal dort / (Fast) alles gut ;-)
Wirklich gutes Hotel für einen entspannten Relax-Urlaub, bei dem man aber keine gehobenen Ansprüche haben sollte ... Wir waren zum 2.ten mal dort, nachdem wir beim ersten mal mit unserem Nicht-Meerblick-Zimmer doch etwas enttäuscht waren - und beim 2.ten mal im Juli 2016 war´s deutlich besser.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wenn nochmal Lanzarote, dann wieder Las Costas
Wir haben uns in diesem Hotel willkommen und sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir haben ein Upgrade auf Meerblick bekommen und hatten sehr kurze Wege zum Pool und zum Speisesaal.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Chillout für Wiederholungstäter
Hervorragend geeignet für Menschen, die einfach nur in unmittelbarer Strandnähe entspannen wollen oder einen ruhigen Stützpunkt für Tagestouren suchen. Weniger geeignet für Menschen, die auf der Suche nach Entertainment, Animation und Action sind. Wir waren jetzt schon diverse Male da und werden wieder kommen.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes gut gelegenes Hotel
Nach der Renovierung noch schöner gewordenes Hotel- geräumige schön eingerichtete Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal und gute Strandlage
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Keine 4 Sterne
Mehrblick ist ein Witz durch einen Zaun. Direktor und stellv.Direktorin arrogant und überheblich. Auf meine Bemerkung ich würde hier nicht noch einmal Urlaub machen kam "dann kommen eben andere" Sauna ist ein enger dreckiger Raum verrostet mit abgeplatzten Fliesen. Liegen alt und dreckig auch die Schirme. Zimmer wirkt wie in einem Krankenhaus. Käse am Buffet alt und hat sich schon gebogen.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel
Wir waren im Februar das dritte Mal im Las Costas. Dieses Haus kann man nur super bewerten, nach Renovierung sehr schöne Zimmer mit WLAN renovierte Poolanlage schön, man könnte so weiter machen aber doch stimmt es von der Leitung (die sich nicht zu schade ist im Frühstücks Raum mit anzupacken) bis zur sehr freundlichen Bedienung und guter Animation. Wir können nur sagen super Wohlfühlurlaub und werden uns 2018 wieder sehen
Margareth & Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel: Check! Meer/Sand: Check! Wir kommen wieder
Der erste Eindruck: Traumhotel! Unser Highlight war das Betreten der sauberen Hotelanlage und dem neu renoviertem Zimmer, die Aussicht zum Strand und Meer und das freundliche Personal an der Rezeption beim Check-In. Das komplette Team war hilfsbereit und sehr freundlich. Haben uns sehr wohl gefühlt. Das war auf jeden Fall nicht unser letzter Besuch im Hotel Las Costas! Sehr zum empfehlen :-)