Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 230)

Johannes(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Strandhotel mit Meerrrauschen inklusive
Ein absolutes Strandhotel (Näher zum Strand geht nicht) Große Zimmer die leider ein wenig, nach meinem Geschmack, zu hellhörig sind. Ansonsten können wir das Hotel weiter empfehlen. Die Waschbecken in dem Badezimmer ist zwar modern gestaltet, dadurch jedoch klein und es geht viel Seife oder Rasierschaum auf die Konsole. (Ist aber Geschmacksache) Die Lage des Hotels ist sehr zentral und für ausgiebige Spaziergänge ideal. Vielleicht noch ein Typ, wer ein Zimmer mit Meerblick und Balkon bevorzugt sollte sich schon…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel und freundliches Personal!
Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen. Alles war gepflegt und das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Giesela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel auf rauher Insel
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Ein Leihwagen ist von Vorteil, um auch in die entlegenden Orte der Insel zu gelangen, denn hier hat Lanzarote seinen ursprünglichen Charme, z.B. in El Golfo. Rauhe Küste und vielleicht der letzte Ort ohne viel Tourismus. Der Ort um das Hotel Las Costas war uns zu übervoll mit touristischem Schnickschnack, ohne Atmosphäre. Lohnenswert auf jeden Fall die Vulkantour und das Haus von César Manrique.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Las Costas - gerne wieder!
Die Lage des Hotels ist absolut top. Der Strand ist tatsächlich direkt vor der Tür. Wenn man das Hotel verlässt, ist man mitten im touristischen Teil des Ortes. Nächste Bushaltestelle ca. 200m entfernt. Die Zimmer sind verhältnismäßig groß und sehr gut ausgestattet. Das Badezimmer ist neuwertig. Das Essen war sehr gut (reichlich Auswahl, Themenabende wiederholen sich wöchentlich). Besonders erwähnenswert ist das Weihnachtsmenü (Superleistung von Küche + Service).
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Las Costas mit seinen Ecken und Kanten
Das Las Costas ist ein sehr gut gelegenes und sauberes Hotel direkt am Strand. Ausflugsmöglichkeiten und Busanbindung findet man direkt vor der Tür. In unserer Reisezeit wurde das Hotel von britischen und deutschen Gästen höheren Alters besucht. Niemals Ausflüge im Hotel buchen, diese sind erstens überteuert und man fährt in so alten Bussen die Schrottplatz würdig waren. Es war alles kaputt, Die Sitze halb aufgerissen und jedes Licht über einen sah aus als wurde es kaputt geschlagen. Wirklich gruselig und totale…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Gutes Hotel in sehr guter Lage. Eine Person benötigte glutenfreie Speisen. Leider war nichts gekennzeichnet. Auf Nachfragen gab eine sehr kleine Auswahl an glutenfreien Backwaren von der man nicht satt wurde. Die Kellner wussten auch nicht Bescheid über die Zusammensetzung der Speisen. Eine Kennzeichnung der Speisen wäre wünschenswert.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes Hotel in ruhiger Strandlage
Sehr gut geführtes Hotel in direkter Strandlage. Freundliches, kompetentes und effizientes Personal in allen Bereichen (Rezeption, Restaurant,Zimmer). Einzige Kritikpunkte: Internet-Wlan Zugang sollte flächendeckend inklusive sein. Das freie Internet in der Halle war 'substandard' in seiner Leistungsfähigkeit. Für den Abend fehlt eine eine kleine ruhige Bar (ohne lautstarkes Unterhaltungsprogramm).
Karina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Palmen und Meerblick
Ein sehr schönes Hotel, welches auf Grund seiner Anordnung wesentlich größer ist als man vom ersten Eindruck hat. Das gesamte Personal ist wirklich überaus freundlich und darauf bedacht, dass man einen angenehmen Urlaub hat. Wir sind auch schon in einigen Hotels gewesen, aber in jedem Land werden die Sterne anders vergeben. Das Las Costas hat seine 4 Sterne zu Recht. Die Sauberkeit der gesamten Anlage und auch der Zimmer ist nicht in jedem 4 Sterne Hotel so wie hier. Unser Zimmer, Juniorsuite, war super groß und…
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Rundum Zufrieden
Sehr schöne Anlage,das Personal ist immer Hilfsbereit und freunlich. Das Essenangebot ist vielfätig und Abwechslungsreich.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Immer wieder Las Costas! Spit
Immer wieder....Superschöne Lage und ein sehr schönes Hotel. Die Lage ist perfekt; direkt am Strand und in in der Nähe ganz viele Einkaufsmöglichkeiten. Super!!!!!!!! Aber wir seind ja eingeflischte Lanzarote-Fans (und auch Puerto der Carmen Fans). Und dieses Hotel ist einfach toll