Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 230)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Was will man mehr?
Schönes Hotel direkt am Strand mit großen, sauberen Zimmern, gutem, abwechslungsreichem Essen und nettem Personal. Gut bestückter Fitnessraum, Sauna und Whirlpool. Hier kommt man gerne wieder her!
Manfred(51-55)Deutschland
Hotel mit Klasse
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel und würden jederzeit wieder kommen. Ganz besonders Loben möchte ich die Zusammenarbeit mit dem Tierschutz und die Einrichtung der Katzen-Futterstelle. Das sollte überall so gehalten werden, dann wäre die Welt ein ganzes Stück besser. Hoteliers, nehmt Euch ein Beispiel!
Anett(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gut erholt
Wir haben uns im Las Cotas sehr wohl gefühlt. Die Ausflugmöglichkeiten von diesem Standort waren einfach Spitze. Es war nicht unser erster Aufenthalt in Lanzarote. Leider spielte das Wetter nicht so mit, aber das ist bei dieser Lage kein Problem. Wir sind total erholt wieder gekommen und bedanken uns bei dem Management und der Crew für die wunderschönen Tage auf einer wunderschönen Insel. Weiter so!! Das Preis- Leistungverhältnis war diesem Hotel sehr gut.
Max(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Jederzeit in dieser Jahreszeit wieder zu buchen
wir waren überrascht von dem Empfang an der Rezeption, den Erklärungen und dem Service im Hotel.. Zu dieser Jahreszeit würden wir gerne wieder buchen. Erholungswert toll.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wir haben im Hotel Las Costas eine wunderschöne Woche verbracht. Das Beste am Hotel waren der Service und die Freudlichkeit des Personals und das abwechslungsreiche Essen.
Traude+Thomas(41-45)Österreich
KOMMEN SICHER WIEDER
Wir waren das erste Mal hier, aber wir kommen nächstes Jahr sicher wieder! Wir haben uns wohl gefühlt. Sauberkeit, Nettigkeit alles hat gepasst, sogar mehr als das! Waren positivst überrascht und können das Hotel nur weiterempfehlen, zu 100%!!!!
Martin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes solides Hotel
Bei diesem Hotel kann man absolut nichts falsch machen, würden auf jeden Fall wiederkommen. Personal nett und zuvorkommend. Zimmer sauber, groß und ordentlich. Anlage sehr geschmackvoll und schlicht. Lage hervorragend, ruhig und doch stadtnah. Essen war gut, abwechslungsreich und wir sind satt geworden aber nichts besonderes. Pool ist in Ordnung. Gäste sind gemischt, Familien, Paare, viele ältere Semester, hauptsächlich Deutsche.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschöner Erholungsurlaub
ein Urlaubsaufenthalt, der keine Wünsche offen gelassen hat; das Essen war perfekt, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit und alles war sehr sauber; auch die Umgebung in Puerto del Carmen hat uns sehr gefallen; der gesamte Ort war sehr sauber und die Promenade wunderschön; ein Urlaub, der uns in sehr positiver Erinnerung bleibt;
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Strandhotel, jedoch fehlt das Kulinarische
Nach intensiver Recherche bei holidaycheck.de haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und konnten direkt (12:00 Uhr) in unser Zimmer. Das Zimmer ist großflächig und sehr sauber (große zusätzliche (Schlaf-)Couch, großes Bett, Flat-Screen, Kühlschrank, Mikrowelle, Klima etc.). Das Bad ist modern und von angemessener Größe. Die gesamte Hotelanlage befindet sich direkt am Meer und ist auf 2. Etagen verteilt. Viele Zimmer verfügen über Meerblick, auch wir konnten einen…
Paul(51-55)Deutschland
Las Costas, was sonst
Das war unser zweiter Aufenthalt im Hotel Las Costas und bestimmt nicht der Letzte . Auf diesem Weg möchten wir uns bei allen Mitarbeitern des Hotels bedanken. Dank Ihnen hatten wir einen wunderschönen Urlaub