Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Malte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr sympathische kleine Hotelanlage
Sehr nettes Inhaber-geführtes Hotel. Appartements und frei stehende Häuser in den Dünen verstreut. Haupthaus mit Rezeption, sehr gutem, nicht billigen Restaurant und kleinem Swimming Pool mit fantastischem Ausblick. Freundliches, etwas "alternativ" wirkendes junges Personal. Nichts für Snobs, relaxte Gäste in der Mehrzahl.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Idealer Bungalo für Freunde oder Familie
Ein Bungalow für 6 Personen. Ideal für einen Urlaub mit Freunden oder der Familie. Leider keine direkte Sonne da in den Dünen gelegen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Lage direkt am Strand
Das Hotel besteht aus verschiedenen Bungalows als Selbstversorger hat aber am Pool ein sehr gute Restaurant, falls man nicht immer selbst kochen möchte.
Robert(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Keine ampel, keine hotelsterne
formentera ist eine insel für liebhaber und das las dunas mit sicherheit eines der besten adressen für familien. der allgemeine standard auf der insel ist sehr niedrig - gewollt niedrig - das macht den charme der insel aus. wir sind wiederholungstäter und freuen uns aufs nächste mal auch wenn die preise in den letzten jahren extrem gestiegen sind und das einem ein wenig die lust verhagelt.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Völlig ok
war ein toller Urlaub, die Ausstattung ist so mittelmäßig, aber ok. Uns war der kurze Weg zum Strand und die Atmosphäre wichtig, das war gegeben. Es sind nun mal keine Luxusappartments, aber man kann schon drin wohnen. Wir werden wieder dort unseren Urlaub verbringen!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Muchas hormigas!
Die Anlage an sich ist nicht so übel, die Bungalows liegen schön separat, man ist i.d.R. ungestört. Das Mobiliar allerdings hat auch schon bessere Tage gesehen. Wir hatten einen Bungalow mit 3 Schlafzimmern, 2 Bädern, und exakt abgezählten 6 Tassen, 6 Tellern, 6 Messern etc. Mal nach dem Essen ein Glas stehen lassen war also nicht angebracht, denn beim nächsten Schluck Wasser war kein Glas mehr da. Wir haben viel gespült! Irgendetwas nach dem Essen liegen zu lassen empfiehlt sich sowieso nicht, da man im Häuschen…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Ungemütliche, alte Anlage
Alte, heruntergekommene Anlage (Schätzung 40 Jahre) mit verteilten Bungalows am Strand und im Kieferwald. - Nicht buchen. - Wenn doch, dann versuchen Strandbungalows zu reservieren (was allerdings keine Garantie ist, das man die auch bekommt). - Taschenlampe mitnehmen - Auto oder Roller erforderlich
Dr. Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Einfache Unterkunft, ruhig, gute strandnahe Lage
Die Anlage wird familiär geführt und auf die Belange der Gäste wird eingegangen. Die Bungalows sind grösstenteils freistehend mit ausreichend Abstand zu den Nachbarn. Die Bungalows sind zweckmässig eingerichtet, und ausreichend groß - allerdings ausstattungsseitig veraltet und das Reinigungspersonal ist nicht das Highlight dieser Anlage... Der Pool ist sauber und gepflegt, wenn auch für die Größe der Anlage etwas klein - aber dafür sind es nur einige Schritte bis zum Strand. Hervorzuheben ist hier die Nähe zum…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Traumhafte Lage aber keine 3 Sterne
Bei Ankunft wurde uns gesagt, die Zimmer würden noch gereinigt. OK wir waren ja früh. Nach einiger Wartezeit und erneuter Nachfrage wurde uns mitgeteilt, wir wären nicht gebucht !!! Angeblich wurde dann mit der Reiseleitung telefoniert und uns folgende Angebote gemacht: 1. ein Studio an der Straße 2. ein Haus weit im Inneren der Anlage (aber noch bewohnt von seltsamen Personen (ca. 6 Stück an der Zahl) 3. ein Ministudio nahe Pool und Toiletten !! Da uns zugesagt wurde, am nächsten Tag in ein von uns…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Nur für Puristen
Tolle Lage am Strand, das war es dann auch schon. Ist eher was für Selbstversorger, hatten unsere eigene Cafe Maschine mit. Man muss wissen worauf man sich einlässt. Unbedingt Strandlage oder Meerblick verlangen / buchen. Alles andere ist das Geld nicht wert.