Bewertungen (1 591)

Jochen(51-55)Deutschland
Schöne Familienanlage in Coralejo
Sehr schöne Anlage nicht weit weg vom Aquapark. Für Familien perfekt geeignet. Preis-Leistung stimmen. Tip: In die unteren Zimmer kommt man von vorne über die Terrasse.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Angenehmer Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage! Ärgerlich war, dass wir, obwohl schon 10.00 Uhr angekommen, erst 17.00 Uhr ins Zimmer konnten! Das wurde uns aber nicht gesagt, sondern man vertröstete uns im Stundentakt!!! Essen ist sehr lecker, immer frisch, die Abwechslung macht die relativ kleine Auswahl wett. Der Zimmerservice bleibt ein Mysterium: Betten wurden nicht angerührt, Handtuchwechsel war lediglich dreimal die Woche, es wurde auch gewechselt, aber nicht sauber gemacht…. Aufwand und Nutzen stehen nicht im richtigen…
Jochen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Anlage, kinderfreundlich, AI nicht so gut.
Schöne gepflegte Anlage. Kinderfreundlich ohne viel Schickimicki. Animation und Shows nicht so aufwendig. Aber trotzdem zum Wohlfühlen.
SA(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel mit Mängeln beim Flug
Wählt bei Flügen >4h keine LowCost Fluggesellschaft ohne Essen, Unterhaltung und nicht mal Lackierung des Flugzeugs. Einer Familie mit zwei kleinen Kindern 4000 EUR abzuknöpfen, für 1 Wo Mittelklasse AI auf den Kanatem, weil sie in den Ferien fliegen muss, das ist eine unerhörte Frechheit.
Henning(41-45)Deutschland
Für uns hat es nicht mehr als 75% Weiterempfehlung
Schöne Anlage, Essen eher schlecht... Preisleistung ist schlecht. Bitte nicht zu viel erwarten... kein Allinklusive buchen. Zimmer eher groß wie ein Appartement.
Nadja(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach Top!
Die Anlage ist wunderschön. Sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und immer da wenn man was benötigt. Die Apartments sind gross und sauber. Ein grosses Wohnzimmer mit Couch, Esstisch und Küche. Toaster, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Micro 2 Herdplatten und Kühlschrank. Ein grosses Bad mit Wanne. Schlafzimmer mit Doppelbett und ein grosser Balkon den man vom Schlafzimmer und Wohnzimmer betreten kann. 2 Grosse Pools einer davon beheizt. Ein grosses Kinderpool und eine Minigolfanlage. Echt sehr schön.
Antonio Camillo
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Geräumige Zimmer, freundliches Personal und gute Lage
Seit 2012 kommen wir, wie auch in diesem Jahr, zum 6 oder 7 mal gerne hier hin. In all den Jahren haben wir hinsichtlich Sauberkeit + Freundlichkeit keinerlei Beanstandungen gehabt. Da wir maximal Übernachtung mit Frühstück buchen, sind wir Essenstechnisch nicht gebunden und essen viel, aber nicht nur außerhalb des Hotels.
Johann Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder!!
Las Marismas ist von verschiedenen Reiseveranstaltern umfassend beschrieben. Wir können uns daher auf das Wesentliche beschränken: Wir haben uns dort ab dem ersten Tag wohl gefühlt.
Patrik(41-45)Deutschland
Gutes Familien Hotel.
Das Las Marismas ist eine gepflegte Familientaugliche Ferienanlage. Eigentlich alle Mitarbeiter sind gut gelaunt und Helfen wo sie können. Ja, das die Anlage ist schon ein paar Tage alt, und hier und da sieht man das, was aber nicht zum Nachteil ausgelegt werden soll.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Können die Anlage nur weiterempfehlen!
Eine sehr schöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal. Die Garten- und Poolanlage waren herausragend und sehr gepflegt.