Bewertungen (1 591)

Miri(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne grosse und saubere appartments, Pool leide
Schöne große und saubere Apartments. Sehr guter Service. Schöner Poolbereich, allerdings war der Pool nicht warm wie in der Hotelbeschreibung angegeben.
Alex(51-55)Deutschland
Nichts für Ruhesuchende oder Urlauber mit Anspruch
Riesenanlage die einen klaren Fokus auf bezahlbaren Urlaub für Familien gelegt hat. Ca. 80% der Urlauber dürften aus England kommen.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
sehr schöner Urlaub, empfehlenswertes Hotel!
Herrliche Anlage, für jeden Urlaubstyp was dabei. Sehr grün, saubere Pools, ausreichend Sonnenliegen, freundliches Personal
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Anlage, schöner Aufenthalt 🌴
Schön und bedacht angelegt. Sehr tolle Poollandschaft. Wirken oft überfordert. Kommen beim aufräumen draußen teilweise nicht hinterher.
Jürgen U. (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hier entspannt man sich:
Die Unterkunft und das Ambiente in Fuerteventura/Corralejo, im Las Marismas Aparthotel sind hervorragend und sehr gut gepflegt, Das veranlasste mich nun schon zum zehnten Male dort zu buchen, auch schon deshalb, weil mir das sehr freundliche Hotelpersonal mein Lieblings Appartement (auf Wunsch) immer wieder zuteilte.
Greta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gute Anlage aber zu weit abgelegen.
Gutes Hotel, schöne gepflegte Gartenanlage, große Pools. Leider zu weit vom Meer entfernt. Wer Strand sucht ist hier fehl am Platz.
Markus (41-45)Österreich
Einfach nur traumhaft
Schöne Anlage zum Verweilen. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Snacks an der Poolbar könnten etwas mehr sein. Die Zimmer waren riesig und schön eingerichtet, allerdings noch etwas schmutzig. Besenrein wenn man maximal sagen möchte. Aber alles in allem toll.
Einfach gut(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
UNSER ERSTER URLAUB
Eine sehr schöne und gepflegt Anlage. Die ein das gefühl gibt angekommen zu seien. Nettes und Freundliche Personal. Man fühlt sich einfach wohl.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Anlage
Sehr schöne Anlage, geräumiges Apartment, das Essen besser als erwartet, Personal super freundlich, gebucht mit Halbpension
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gute Appartmentanlage für Jung und Alt
Große, sehr gut ausgestattete und ruhige Appartementanlage mit Parkplatz im spanischen Dorfstil in gutem Zustand und in einer sehr schön gestalteten und gepflegten Gartenanlage unweit der Innenstadt von Corralejo.