Bewertungen (1 596)

Julia(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub im Las Marismas
Tolle Apartmentanlage mit leckeren Essen, schöner Poollandschaft, und gepflegten Garten. Wir sind bereits zum 2x im Las Marismas gewesen. Das letzte mal vor 7 Jahren, würden aber auch diesmal nochmal wieder kommen :)
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel, super Gesamtpaket
extrem schön angelegte und sehr gepflegte Anlage. Geräumige und gut ausgestattete Zimmer und sehr nettes Personal. Die besoffenen Briten waren etwas nervig, wenn sie gemeint haben nachts mit 3 Promille miteinander diskutieren zu müssen. Bei den Flügen war Eurowings OK, Freebird ist schon sehr arg billig Airline. Flugzeug nicht in der besten Kondition, Boarding katastrophal
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Durchschnitt
Saubere, großzügige Anlage am Rand des Ortes. Das Essen war für meinen Geschmack gut und ausreichend, hatte ich schon besser und schon schlechter.Aber es war jeden Tag etwas für mich dabei. Das Einzige, was mich wirklich gestört hat, war,dass man als AI-Gast irgendwie nicht willkommen ist. Die meiste Zeit wurde ich nicht mal begrüßt, weder morgens - noch abends. Wenn "solche Gäste" nicht gewünscht sind, sollte man dieses Paket nicht anbieten.
12.05. - 10.07.262 ERW
Angela & Asoka(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder!
Saubere Pools, super Essens-Auswahl zum Frühstück. Das Personal ist immer sehr freundlich und konnte in jeder Lage helfen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wunderschöne Anlage, leider ziemlich außerhalb
Sehr schön angelegt und gepflegt. Große, im kanarischen Stil eingerichtete Zimmer mit ausreichend Schrankraum, ordentlichem Bett und brauchbarer Küchenausstattung. Insbesondere die Bepflanzung der Anlage ist optisch gelungen.
Miri(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne grosse und saubere appartments, Pool leide
Schöne große und saubere Apartments. Sehr guter Service. Schöner Poolbereich, allerdings war der Pool nicht warm wie in der Hotelbeschreibung angegeben.
Alex(51-55)Deutschland
Nichts für Ruhesuchende oder Urlauber mit Anspruch
Riesenanlage die einen klaren Fokus auf bezahlbaren Urlaub für Familien gelegt hat. Ca. 80% der Urlauber dürften aus England kommen.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
sehr schöner Urlaub, empfehlenswertes Hotel!
Herrliche Anlage, für jeden Urlaubstyp was dabei. Sehr grün, saubere Pools, ausreichend Sonnenliegen, freundliches Personal
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Anlage, schöner Aufenthalt 🌴
Schön und bedacht angelegt. Sehr tolle Poollandschaft. Wirken oft überfordert. Kommen beim aufräumen draußen teilweise nicht hinterher.
Jürgen U. (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hier entspannt man sich:
Die Unterkunft und das Ambiente in Fuerteventura/Corralejo, im Las Marismas Aparthotel sind hervorragend und sehr gut gepflegt, Das veranlasste mich nun schon zum zehnten Male dort zu buchen, auch schon deshalb, weil mir das sehr freundliche Hotelpersonal mein Lieblings Appartement (auf Wunsch) immer wieder zuteilte.