Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 591)

Frank (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub auf Canaria
Schöne Anlage gut gepflegt. Verpflegung war auch gut und reichlich. Pool gut gepflegt. Gutes Abendprogramm.
Tommy(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jeder Zeit wieder. Sind Wiederholungstäter.
Preis Leistung passt auf jeden Fall.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein erholsamer Urlaub mit Verbesserungsmöglichkeiten im Service.
Ein wunderschöner Urlaub in einer traumhaften Anlage!!! Luft nach oben ist im AI Bereich und im Service.
Dörte & Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Erfahrungen nach fünf Aufenthalten in diesem Hotel
Wir waren jetzt zum 5.Mal hier. Immer wieder super! 6 von 5 Sternen Wenn ich die zum Teil merkwürdigen Beurteilungen besonders zum Essen und Zimmer Service lese, glaube ich nicht, dass die Menschen im gleichen Hotel wie wir waren. Wenn alles klappt bis in einem Jahr. Gruß Dörte und Thomas Frohe Weihnachten und ein gesundes neues Jahr.
S.D. (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht für All inklusive zu empfehlen
Die Unterkunft ist nicht All inklusive zu empfehlen. Urlauber mit Halbpension bzw. nur mit Übernachtung wurden vom Personal an der Bar und im Restaurant besser versorgt. An der Abendbar gab es z. B. für All inklusive-Urlauber lieblos gemachte Cocktails. Die angebotenen Mahlzeiten zwischen Frühstück und Mittagessen für All inklusive-Urlauber (z.B. Burger) waren schlecht und kalt. Das angebotene Mittagessen war sehr überschaubar und oft lauwarm.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Seit 20 Jahren empfehlenswert
Saubere gepflegte Zimmer, kompetentes und freundliches Personal, top gepflegte Außenanlage, umfangreiches Buffet morgens und abends, alles frisch und lecker. Über die Jahre eine stetige Verbesserung sichtbar.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Service und angenehmem Essen
Ja, wir waren schon oft dort. Allerdings ist es durch das Benehmen der Kinder und das die Anlage mittlerweile sehr für Familien ausgelegt ist etwas lauter geworden.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Große, weitläufige Anlage, tolles Preis-/ Leistungsverhältnis, super freundliches Personal
Denise(41-45)Deutschland
Besser als 3 Sterne
Das Appartement mit kleiner Küche war sehr gut. Leider hatten wir nur 2 Deckenventilatoren die quietschende Geräusche von sich gegeben haben. Gut, dass ich vorsorglich Ohrstöpsel eingepackt habe. Es war sehr warm im Zimmer, da würde eine Klimaanlage schon Sinn machen. Grundsätzlich war es sehr sauber. Leider war der Kühlschrank schmutzig. Das Appartement für 4 Personen hatte auch nur 3 Stühle auf der Terasse. 2 Liegen wären perfekt gewesen. Es gab einen Handfeger mit Kehrblech, ein Besen wäre gut gewesen, weil…
Lke(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Las Marismas de Corralejo
Top Hotel, super Personal und Freundlichkeit. Wir kommen immer gerne wieder.