Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 591)

Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein gelungener Urlaub
Schöne geschlossene Anlage mit ausreichend ausgestatteten Appartsments. Sehr gute Verpflegung, nur sollten AI Gäste eine bessere Einweisung erhalten.
Christian(36-40)Deutschland
Hotel hat uns gut gefallen, ideal für Familien mit Kindern
Sehr zu empfehlen, war erst von den 3 Sternen nicht überzeugt, aber es hat mich eines besseren belehrt
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Las Marismas? Sie müssen unbedingt hierher zurückkommen!
Das Hotel ist gut gelegen. Es ist nicht in der Nähe des Strandes, aber auch nicht im Zentrum. Es ist in der Nähe des Zentrums. Das Hotelpersonal ist ausgezeichnet - kommunikativ und zuvorkommend. Hotel mit sehr schönen Pflanzen im Garten. Gepflegte Pflanzen überall und sauber. Mahlzeiten sehr gut.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist vom Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Leider waren für unseren Geschmack zu viele Kinder da. Am Pool und im Speiseraum war das oft sehr störend. Im Pool wurde mit großen Gummiteilen gefahren, vom Rand gesprungen - obwohl es verboten war und im Speiseraum kletterten einige Kinder am Buffet hoch. Sogar mit Rollern durch Hotel wurde gefahren und keiner hat hier Einhalt geboten. Für Ruhesuchende Paare ist es nicht so toll. Trotzdem haben wir einen schönen Urlaub dort verbracht, da alles Andere passte.…
Margareta (36-40)Deutschland
Perfekt für relaxen am Pool
Eine saubere und gepflegte Hotelanlage. Mit gutem Essen und nettem Personal. Ausreichend Poolliegen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Unterkunft
Eine sehr schön gepflegt Anlage. Großzügige Apartments mit viel Stauraum, sauber und mit teilweise großem Balkon, oder Terrasse. Nettes Personal. Gut gelegen. In ca. 15-20 Minuten Fußweg ist man mitten im Geschehen von Corralejo. Direkt nebenan ist der Rutschschenpark und ein Minigolfplatz. Man bekommt aber von dort nicht viel mit, wenn man nicht gerade das Zimmer an der Straße hat. :) Zu Animation, Poolbar oder Restaurant kann ich nichts sagen, da nicht genutzt. Abgeschlossener kostenloser Parkplatz ist…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Die Hotelanlage ist wirklich ein Traum. Es fehlt an nichts. Die Zimmer sind groß und geräumig und mit Ventilatoren ausgestattet (keine Klimaanlage) was jedoch im April auch nicht nötig war. Die Sauberkeit sowie die Reinigung der Zimmer könnte besser sein, ebenso die Mitteilung wann die Zimmer gereinigt werden, da nie klar war. Ob jemand putzt oder nicht. Leider hatten wir und der Rest der Familie ab und an Kakerlaken im Zimmer. Einige Gäste (Engländer) benehmen sich unmöglich. Im Zimmer neben uns wurden Drogen…
Matthias (41-45)Deutschland
Schade 😟
Das Hotel an sich ist in Ordnung und auch die Zimmer passen. Leider sehr weit weg vom Strand und als AI Tourist fühlt man sich als Gast zweiter Klasse. Bier im Pappbecher, Cocktails aus dem Automat und auch beim Service gibt es nachholbedarf. Leider sehr wenig Personal im Restaurant und auch an der Bar. Einen Busshuttle zum Strand, wie vor 15 Jahren gibt es auch nicht mehr. Hierfür muss man die öffentlichen Busse nutzen. Wir werden das Hotel nicht noch einmal buchen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Familienhotel
Sehr schöne und hübsch gestaltete Außenanlage. Sehr weitläufig und z.B. mit eigener Minigolfanlage. Netter kleiner Minimarkt mit allem Notwendigen ausgestattet. Sehr schön auch das Katzencafe in der Hotelanlage für die 7 freilaufend Katzen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Hotelanlage in einer wunderschönen Gegend!!
Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Hotelanlage in ruhiger Atmosphäre. Geräumige Zimmer mit guter Ausstattung (komplette Küchenzeile mit entsprechendem Zubehör für Selbstversorger). Leckeres Essen in Buffetform, abends Themenabende, wie z.B. mexikanisch. italienisch. spanisch, asiatisch, international oder Barbecue!