Sehr ruhig gelegenes Apartmenthotel. Gut geeignet für alle die auch mal nur am Pool entspannen möchten. Wer jedoch täglich zu Fuss an den Strand oder auch in die wunderschönen Dünen von Corralejo gehen möchte, für den ist das Hotel eher nicht geeignet.
Schöne Hotelanlage mit großzügigen Appartements aber zum Strand zu weit entfernt. Für ALL-INKLUSIV-GÄSTE und auch Familien gut geeignet. Für ruhesuchende Paare eher nicht.
Erwartungen wurden nicht erfüllt, Zimmer war dreckig und es roch leicht nach Schimmel. Alles in allem ist das Preis Leistungs Verhältnis nicht gerechtfertigt.
Es hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen. Die große Anlage (man muß gut zu Fuß sein, was aber nicht schlimm ist) ist ein schöner großer Kaktusgarten, blühende Sträucher, Palmen... sehr angenehm. Die Zimmer sind sehr groß, viele Ablageflächen. Sogar unsere beiden großen Koffer brauchten nicht auf dem Fußboden einzustauben :-) Über den Geschmack bei Möbeln läßt sich streiten. Sie sind zweckmäßig und vollkommen in Ordnung. Das das Hotel keine Klimaanlage hat, kann jeder, der dort bucht, vorher lesen. Wir…
Der Eindruck vom ersten Besuch im Oktober 2016 hat sich im April 2017 bestätigt. Ein sehr großzügig angelegtes Hotel mit einer wunderbaren und liebevoll gepflegten Gartenlandschaft. Reich bepflanzt von Strelizien, Hibiscus in diversen Farben bis hin zu Bananen (mit Früchten) und dabei genügend Rasenflächen für Ballspiele etc. Die Apartments sind zweckmäßig und gut ausgestattet und bestens für einen Badeurlaub mit Kindern geeignet und entsprechen vom Einrichtungsstandard der Hotel-Kategorie. Der gut sortierte…
Das Hotel liegt nahe dem Stadtzentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, auch in der Nähe eines Strandes. Wir waren 3 Freundinnen und wollten Strandferien mit Surfen und nicht all zu viel Geld ausgeben. Wir hatten ein Appartement mit Kochnische und Frühstück gebucht, was ideal war.
Jeden Tag fährt ein Bus um 11 Uhr 10 min zu einem wunderschönen Strand und kommt um 15.30 zurück oder man kann auch ein Taxi/Mietwagen nehmen.
Freundliches Personal, grosszügige Appartements, viele Freizeitangebote
Entgegen allen anfänglichen Bedenken die durch einige negative Bewertungen hier entstanden waren, sind wir sehr zufrieden. Weder ist die Zimmer-Reinigung zu bemängeln- noch ist die Poolanlage unrein. Auch von unfreundlichem Personal kann nicht die Rede sein. Das Essen ist für ein Hotel dieser Klasse eher überdurchschnittlich gut. Und das es an der Poolbar nur Getränke in Plastikbechern gibt, ist für uns selbstverständlich und wohl auch Standart. Lasst Euch also nicht von einigen Kommentaren hier beirren, für…
Das Hotel liegt im Norden von Fuerteventura, ca 40 min vom Flughafen entfernt, in einer ruhigen Nebenstrasse. Der Ort ist gut zu Fuss zu erreichen. Dort befindet sich eine relativ neue Einkaufsmeile. Besonders hervorzuheben ist hier die Cocktailbar Waikiki mit ihrem tollen Ambiente und richtig gutem und vor allem freundlichen Personal.
Man merkt dem Hotel im Bereich der Appartments sein Alter an, die Möbel sind funktionstüchtig aber nicht mehr im Top Zustand.