Sehr schöne Hotelanlage. Wir hatten ein tolles Apartment(2 ZKB). Alles sauber und funktionell eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Ich hatte sogar laktosefreie Milch zum Frühstück. Das Personal, besonders die Damen von der Rezeption, haben uns jeden Wunsch erfüllt.
Das Hotel liegt sehr ruhig, obwohl nur 10 Min. bis zum Zentrum.
Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
das Hotel und die Zimmer waren sehr ansprechend. Kostenloses WLAN, kleine gute eingerichtete Küchenzeile, Ventilator und Fliegengitter vor der Tür im Schlafzimmer. Super ist der kostenlose Parkplatz. Die ganze Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Der Supermarkt auf dem Gelände ist mit allem ausgestattet was man zur Selbstverpflegung benötigt. Die Preise sind nicht überteuert.
Wir sind zum 4. Mal in 2 Jahren hier. Das spricht für sich. Für eine 3Sterneanlage ist die Qualität topp und das Preis-Leistungsverhältnis überdurchschnittlich. Das hat leider zum 2. Mal dazu geführt, dass wir unseren Aufenthalt splitten mussten, weil das LM schon im August bis zum Neujahr restlos ausgebucht war. Wir sollten also besser nicht zu viel loben. ;-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage in einem toll angelegten und sehr gepflegten Garten. 2 große Pools und einem Kinderpool. (Schirme und Liegen inklusive, Badetücher gegen Kaution, Austausch gegen Gebühr),
Kleiner Minnimarkt mit moderaten Preisen.
Sehr schöne Minigolfanlage.
Schönes Hotel mit einer weitläufigen Anlage und wunderschönem Garten. Die überwiegend zweistöckigen Gebäude alle behindertengerecht erreichbar und sehr gut gepflegt. Die Pflanzen sind auch gut gepflegt und man findet dort eine Oase der Erholung vor. Das Restaurant bietet abwechslungsreiches Essen, welches für ein 3-Sterne-Hotel sehr lecker ist. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Auch verstehe ich nicht, wie sich Leute über ein zusätzliches Angebot an "typisch englischem" Essen beschweren. Alles, was…
Das nenne ich Urlaub. Eine sehr schöne Hotelanlage. Wir hatten ein tolles Apartment(2 ZKB). Alles sehr sauber und funktionell eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Ich hatte sogar laktosefreie Milch zum Frühstück. Das Personal, besonders die Damen von der Rezeption, haben uns jeden Wunsch erfüllt. Nur das Personal im Speisesaal wirkte unstrukturiert und überfordert.
Das Hotel liegt ruhig, aber dennoch nicht weit vom Zentrum.
Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Der Garten ist sehr schön angelegt und wird täglich gepflegt. Der Service war ausgezeichnet. Das Apartment war sehr geräumig mit einem sehr großen Balkon.
Das Hotel ist sehr schön, gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Die Kinderdisco war nicht schön, da drinnen. Im Kinderpool fehlte eine Rutsche o.Ä. In der Hauptsaison möchte ich das Hotel nicht erleben, da man dann beim Essen, am Pool etc. Probleme bekommt.