Bewertungen (1 596)

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hotel ist in gutem Zustand
Es war ein schöner Urlaub, Frühstück könnte Abwechslung vertragen, sonst alles OK. Bis zum Strand sind es jedoch mindestens 15 Minuten. Es gibt im nahegelegenen Suppermarkt gute Einkaufsmöglichkeiten
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Einfach alles nur perfekt ! Sofort wieder.
Das Hotel mit seiner Anlage lässt keine Wünsche offen. Alles was das Herz begehrt. Die Poolanlage mit ausreichend Sonnenliegen, Minigolf, Tennisplatz, Minimarkt und natürlich die beeindruckende grüne Pflanzenwelt. Zum Zentrum sind es nur ein paar Gehminuten und zum Waikiki Strand ist es auch net weit. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Für das leibliche Wohl ist für jeden was dabei. Und wenn man all inklusive hat fehlt es ein an nichts. Resultat » der perfekte Mädchenurlaub besser hätte es net…
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Badeurlaub sehr zum empfehlen mit bus zum strand
sauberes hotel mit zwei swimmingpools und laden essen gut mit selbstbedienung ausflugmöglichkeiten vielseitig weg zum strand mit bus ist gut
12.05. - 10.07.262 ERW
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Positiv überrascht!
Wir waren von 14. - 21.Februar 2015 im Las Marismas. Sehr positiv überrascht von Hotelanlage, Appartements und auch mit Verpflegung zufrieden. Die sehr hilfsbereite Betreuung an der Rezeption verdient ein extra Lob! Und das alles trotz eines wirklich günstigen Reisepreises.
Erna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Keine großen Überraschungen
Für einen günstigen Urlaub bei geringen Erwartungen ist das Hotel - auch für einen Aufenthalt mit Kindern - zu empfehlen.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Absolut empfehlenswert
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Las Marismas. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet und sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich, so dass für jeden sicherlich etwas dabei ist, sonntags zum Frühstück sogar Lachs und Sekt. Das Personal haben wir als sehr freundlich und bemüht erlebt, im Restaurant und auch an der Rezeption. Ein Auto konnten wir problemlos über die Rezeption buchen, die gesamte Organisation war perfekt. In unserem großen Appartement haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die…
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Familienurlaub in toller Anlage
Ein toller Urlaub, wir kommen wieder. Tolles Apartement. Anlage gepflegt und sauber. Personal zuvorkommend und freundlich. Shuttlebus zu den bekannten Dünenstränden auch super. Alles gut organisiert. Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums der Stadt. Aber mit dem Taxi für 4 Euro auch kein Problem. Toller Hafen mit super vielen Restaurants. Alles in allem können wir dieses Hotel und den Ort nur empfehlen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Eines der besten Hotels seiner Klasse 3,5 Sterne
Sehr schönes und auch sehr angenehmes Hotel. Wir waren schon viermal in diesem Hotel, und waren nie enttäuscht. Werden weiterhin in diesem Hotel unseren Winterurlaub verbringen Im Empfangsbreich ist eine Wilan Ecke.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Anlage, Einrichtung in die Jahre gekommen
Architektonisch schöne, geräumige und gepflegte Anlage, waren schon mehrmals Gast. Leider ist die Ausstattung der Appartements (Kühlschrank,Toaster, Pfannen, Geschirr, Besteck und leider auch die "Schlafcouch") sehr in die Jahre gekommen und bedarf dringend der Erneuerung! Da das Personal wohl mit diesbezüglichen Reklamationen öfters bedrängt wird und kaum Abhilfe schaffen kann, ist die Hinhalte-Taktik sehr ausgefeilt und trainiert.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Enttäuschendes Hotel
Wir waren zum ersten mal auf Fuerteventura. Das Hotel hat uns doch sehr enttäuscht. Für 4 Sterne haben wir uns mehr erwartet. Die Zimmer sind groß genug. Mängel, die uns nicht schliefen ließen waren das dauerhafte quitschen der Badezimmertür. Sehr hellhörig war das Nebenzimmer zu hören. Geweckt wurden wir immer um ca.7 00 Uhr vom weinen des Nachbarkindes. Den Deckenventilator konnte man in der Nacht nicht nutzen, da er ständige Geräusche machte. Der Pool war während des Aufenthaltes immer schmutzig. An der Poolbar…