Alex(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannungsurlaub
Prima Urlaubshotel,sehr zu empfehlen, Entspannung wunderbar. Typisch für die Region, mit schönen Details und angenehm weitläufig
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir würden dort nie wieder hinfahren!
Sehr einfach eingerichtet, man fühlte sich nicht wohl. Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Liegt leider direkt an einer sehr befahrenden Straße.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Gross-Hotel ohne Flair und Charme
Das Groß-Hotel liegt in der Nähe des Flughafens an der Ostküste von La Palma und ist bevorzugter Aufenthalt von (uns) älteren Semestern. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bietet meiner Meinung nach nicht mehr den Standard, den man in dieser Preisklasse erwartet. Das Personal jedoch ist bemüht und freundlich und gleicht damit einige der Mängel wieder aus. Im Winter-Halbjahr besteht durch die Lage im Osten relativ große Gefahr, dass die Wetterlage viele Wolken und Regen sowie mäßige Temperaturen bringt.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Herbstferien
Personal und Umgebung sehr gut und freundlich. Leider war unser Zimmer mal wieder nicht bezugsbereit auch nach 1 1/2 std. nicht. Ein anderes uns zugewiesenes war nicht nach unserer Reservierung. Nach nochmaligem Anfragen klappte es dann doch noch.Zimmer sind sauber aber die Einrichtung doch sehr veraltet.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klare Weiterempfehlung
Das Hotel ist sehr gut. Die Hotelanlage wird sehr sauber gehalten, der Pool ist zwar leicht in die Jahre gekommen (besonders die Fliesen), aber auch hier wird alles in Ordnung gehalten bzw. auch mal repariert. Das Wasser war immer top sauber.
marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Las Olas immer noch ein schönes Hotel
Das Las Olas ist und bleibt ein Wohlfühlotel, schöne große Appartments nettes Personal. Es war unser 5 Aufenthalt dort. Es gibt viel neues Personal. Die Mitarbeiter sind nett und freundlich ohne jede Frage aber irgendwie unverbindlich das Hotel hat an ambiente, charme und Verbindlichkeit verloren.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienfreundliches Hotel der Mittelklasse
Das Hotel ist für La Palma eine relativ große Anlage mit mehr als 200 Zimmern. Glücklicherweise ist es nicht als großer Betonklotz sondern in ansprechenderer Form entworfen und gebaut worden. Das dass schon ein paar Jahre her ist merkt man etwa am Interior aber die freundlichen Mitarbeiter helfen darüber hinwegzusehen. Das Essensangebot ist in Ordnung, erreicht jedoch keine Restaurantqualtität.
Sabine Eleonore(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes und sauberes Hotel
Das Hotel liegt zentral nicht unweit von einigen Restaurant. Das Hotel ist sehr schön angelegt und sauber.Der Strand ist ungefähr 500m entfernt.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Danke Las Olas
Sehr gute Lage, nah am Flughafen,stört aber nicht, da wenig Flugverkehr, freundliches und nettes Personal, alles sehr sauber, nur die Betten nicht sehr bequem, Essen lokale Küche sehr lecker,schöner grosser Pool , wirklich empfehlenswertes Hotel
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Guter Durchschnitt. Gute Lage.
Ruhiges Hotel vom Publikum her. Kaum Familien mit Kindern. Hinterm Hotel die Hauptstraße. Vorne raus der wirklich schöne unverbaute Blick aufs Meer und meist auch zum Teide und nach La Gomera sowie auf die startenden und landenden Flugzeuge. Sind aber nicht so viele am Tag. Zimmer groß, Mobiliar etwas in die Jahre gekommen. Aber alles ok und sauber. Tägliche Reinigung. Bettwäsche und Handtücher wann immer man will. Frühstück durchschnittlich, wenig Highlights. Bei schönem Wetter unbedingt draußen frühstücken. Drei…