Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer wieder gerne
Dieses Hotel ist fantastisch für jemanden, der im hautfreundlichen Klima von La Palma einfach nur ein wenig Ruhe sucht und dabei nicht allzu viel Wert auf Luxus legt. Auch bei meinem 10.Besuch habe ich mich sauwohl gefühlt.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Saubere Zimmer und akzeptable Essensauswahl, WLAN sollte besser sein
Allgemein gutes Hotel, Zimmer alt, aber sauber, Badestrand 600m entfernt, Essensauswahl abhängig vom zuständigen Koch, das WLan ist eine Katastrophe, Preis/Leistung ok, hatten eine tolle Woche
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Die zimmer sind großzügig. Das Essen war enttäuschend. Kaum Abwechslung und die Speisen waren höchstens lauwarm.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für uns nicht wieder
Leider sehr in die Jahre gekommen. Selbst Kleinigkeiten werden nicht renoviert. Die Sauberkeit der Appartments ist eine Katastrophe. Die Reinigung findet scheinbar von unterschiedlichen Reinigungsfirmen statt und nicht von eigenen Personal.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder,sehr angenehmer Aufenthalt hier.
Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber alles in Ordnung und sehr sauber, das einzige was evtl. stören kann ist die Nähe zum Flugplatz, denn alle Flugzeuge ab ca. 7:00 Uhr kommen sehr nahe vorbei.