Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
ein Hotel für einen sehr schönen Aufenthalt!
Schöne Anlage, Zimmer und öffentlich zugängliche Räumlichkeiten etwas 'abgeranzt' ... Das Personal ist durchweg sehr freundlich und bemüht - lobenswertes Frühstück, die Abendküche empfanden wir als uninspiriert - aber es gibt ausreichend sehr empfehlenswerte Alternativen! Alles in allem: ein Hotel für einen sehr schönen Aufenthalt auf der Insel! Danke!
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Wanderurlaub
Schönes Hotel mit toller Lage. Der nahe Flughafen stört ein bisschen da die abfliegenden Flugzeuge direkt am Hotel vorbei fliegen aber 2 mal in der Stunde ist gut auszuhalten. Die Appartement Zimmer sind geräumig und mit allem wichtigen ausgestattet - Kühlschrank, Geschirr. Lediglich gestört hat mich das es im Speisesaal Gemecker (auf spanisch)gab obwohl ich an der Rezeption nachgefragt habe und dort wurde gesagt das sei kein Problem sie würden in der Küche Bescheid geben.
Gudrun Margot(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein großartiger Ort für einen gelungenen Urlaub auf La Palma.
Wir waren schon viermal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Wir lieben La Palma, die Insel ist toll.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Hotelanlage mit geräumigen Appartments
Schöne, gepflegte Anlage mit Meerblick und auf die Nachbarinseln Teneriffa und La Gomera, die sich auf mehrere ansprechende Gebäude verteilt.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Aufstrebendes Hotel, Gastro/Zimmerzustand mau
Aufstrebendes sauberes Hotel an toller Location mit aber mäßiger Gastro und Zimmerzustand. Können Hotel nur wg. gerade noch gutem Preisleistungsverhältnis empfehlen. Würden nächstes mal wg. besserem Wetter und weniger Wind auf die Westseite der Insel gehen.
Hagen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder
Sehr gute Lage mit Meerblick. Nur ca 15 Min. zu Fuß zum Strand. Architektonisch ansprechendes Gebäude. Kleiner Supermarkt innerhalb der Gebäude.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöne, ruhige Anlage in zentraler Lage
Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr schöne Poolanlage.
Eike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderbare Erholung, ruhige Lage (Flugzeuge stören nicht !). Auto empfehlenswert.
Gemischtes Publikum. Herkunftsländer: Deutschland, Niederlande, Frankreich, Spanien. Keine Animation. Abends gab es an zwei Tagen / Woche Musik (aber leider keine spanische Folklore).
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Eine gute Wahl, ein kleines Hotel mit Meerblick
Sehr gepflegte Anlage mit überschaubarer Belegungsgröße. Die einzelnen Häuser sind gut gestellt und passen sich gut in die Inselarchitektur ein.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zentraler Standort für Unternehmungen
Tolle Lage, da nur 5 Minuten Transfer vom Flughafen. Fluglärm hat uns durch die Zeiten nicht gestört. Wir hatten ein großes Appartement im Haus Palma mit tollem Meerblick. Leider hat man auf dem Schlafsofa im Wohnbereich die Straße ziemlich laut gehört. Supermarkt, Restaurants (Tasca di Santi, LOsteria del Geco, El Altillo Gastro Bar, Pizzeria Insolito) , Strand und Promenade sind in nächster Nähe. Es gibt viele Parkplätze für Mietwagen am und ums Hotel. Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war lecker. Man…