Anne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wenn man keinerlei Ansprüche hat, ok.
Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, sehr spartanisch ausgestattet (kein Geschirrtuch, kein Wasserkocher etc.), die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, das Hotel hat keine Atmosphäre. Das Frühstück ist sehr einfach, der Frühstückssaal zeitweise überfüllt. Die Putzfeen versprühen überall Duftstoffe, damit es riecht wie frisch geputzt. Unser gebuchtes Zimmer mit Meerblick war zunächst nicht frei. Die Rezeption ist angesichts der vielen Gäste oft überlastet und…
Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Insgesamt alles ok. Für mich nicht wieder.
Sehr enttäuschend bei der Ankunft war das Appartment mit "Bergblick". Das bedeutet nichts anderes, als direkt an der Hauptstraße zu wohnen. Der Wunsch, ein ruhigeres Zimmer zu bekommen wurde mit dem Hinweis abgelehnt, es wäre so gebucht. Wenig Entgegenkommen vom Empfangspersonal. Dafür war das Appartment sehr groß für 2 Personen und sehr sauber. Warum der Safe extra Gebühr kostet ist unverständlich. Frühstücksbuffet war gut, bei Halbpension wiederholt sich das Essen nach einer Woche.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal Las Olaf, immer Las Olaf!
Schöne gepflegte Anlage nahe der Hauptstadt. Waren jetzt schon zum dritten mal in diesem Hotelzimmer und wiedermal zufrieden.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Nie wieder
Eher ein 3-Sterne-Hotel, das nicht gehobenen Ansprüchen gerecht wird. Das Mobiliar ist abgewohnt, das Essen eher kantinenmäßig. Der Lärm der vom nahe gelegenen Airport ist doch erheblich und stört. Bei der Ankunft wurde statt des gebuchten Appartements ein Zimmer (Abstellkammer!) zugewiesen. Der Umzug am nächsten Morgen erfolgte ohne Hilfe seitens des Hotelpersonals. Für einen längeren Aufenthalt ist Las Olas in keinster Weise geeignet!
Bärbel und Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleines Paradies - Meeresrauschen und wandern
Sehr hübsche, ruhige und gepflegte Hotelanlage mit schönem Poolbereich mit ausgesprochem freundlichem Personal. Sehr gute Auswahl beim Essen und großzügigen Appartements. Kurzer Transfer vom Flughafen. Das Hotel ist in allen Belangen uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wenn La Palma, dann Las Olas!!!
Sehr schönes Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Bis auf die streunenden Katzen beim Frühstück war alles super und unkompliziert.
Lenka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich kann das Hotel weiterhin empfehlen.
Ein tolles Hotel, super Lage! Nette Mitarbeiter! Man kann tolle Ausflüge machen und Wanderungen! La Palma ist einfach klasse!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel
Ein schönes Hotel für Poolurlaub und Ausflüge gut geeignet.Für Strandurlaub weniger da der Strand ca 15.Min Fußweg entfernt ist.
Rene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach nur schön !
Trotz den vielen Gästen ein sehr ruhiges Hotel. Zwei Schwimmingpools wovon das Kleinere angenehm beheizt. Die Zimmer waren groß, sauber und freundlich. Alleen de Kaffeemaschine fehlte. Besonderes schön die angenehme Atmosphäre beim Essen und auch die Qualität davon !!! Man wurde einen nach dem Anderen zu seinem Wunschplatz begleitet und ein Kellner nahm sofort die Getränkewünsche auf. Und diese waren 2 Minuten später auch schon da ! Man muss schon überpinglich sein an diesem Hotel etwas Negatives zu entdecken ! Wir…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein schöner Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre
Ein schönes Hotel mit Blick aufs Meer, die Appartements sind geräumig und mit kleiner Kochnische gut ausgestattet. Das Service-Personal ist ausgesucht freundlich und hilfsbereit. Die Buffets am Morgen und Abend ließen keinerlei Wünsche bezüglich des Essens offen. Am großen Pool haben meine Schwester und ich immer noch freie Liegen finden können. Der nahe gelegene Flughafen stört die Ruhe nicht. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bushaltestelle gleich am Hotel) sind Santa Cruz und von dort aus andere Regionen der…