Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Appartement (1 Schlafz.)
Weiter zu empfehlen
Sehr gepflegte Anlage. Schöne Apartments. Freundlicher Service. Leider keine Klimaanlage sonst hätten wir 6 Punkte gegeben.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
immer wieder gerne wenn wir auf la Palma sind
schönes, gepflegtes Hotel, die Apartments sind zweckmäßig, die Küche leider ohne Kaffeemaschine oder Wasserkocher ausgestattet, sehr nettes Personal, Waschmaschine und Trockner gegen Gebühr vorhanden
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein super toller Aktiv-, Bade- und Erholungsurlaub
Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Das Hotel vermittelt eine familiäre Atmosphäre ohne an Professionalität zu verlieren. Wer nach einer anstrengenden Wanderung Ruhe und Erholung sucht, sei es am Pool oder auf dem eigenen Balkon ist hier richtig. Es gibt fast keine Animation, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Nach einem leckeren Abendessen auf der Terrasse mit einem Cocktail den Abend ausklingen zu lassen oder einzuleiten um noch ins Örtchen zu gehen hat uns bei leiser Musik und schönem…
08.07. - 05.09.262 ERW
Anton(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Spar-Appartement mit 1 Schlafzimmer
Aus dem Hotel könnte mehr gemacht werden
Rein äußerlich sieht das Hotel gepflegt aus aber es hakt in den Zimmern an der Einrichtung defekt oder unbequem genauso die Betten und Kopfkissen. Da die Zimmer ansonsten in Ordnung sind könnte mit wenig Kapital sehr viel erreicht werden. Für uns war ein Zimmer schon fast im Keller reserviert worden da haben wir uns geweigert einzuziehen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Appartement Typ B, obere Etage, Meerblick
Wundervolles Komforthotel bis auf Fluglärm
Nach holperstart(rezepion gab uns nicht das gebuchte OE-zimmer.obwohl der fehler nach ne stunde eingesehen wurde.aber erst auf nachfrage der alltours-reiseleiterin frau linda gabs nächsten tag die OE im haus.Das haus links vom pool.haus la palma hieß es wohl.die OE mit herrlichen ausblick bis zu Tjede auf tenneriffa u la gomera.einfach traumhaft)vorher in der mitte haus teneriffa.das lohnt sich wenn man nicht gut zu fuß ist!
Christian (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit toller Poolanlage in der Nähe von der Inselhauptstadt Santa Cruz. Personal sehr freundlich. Tolles Buffet - alles bestens.
Monika(66-70)Deutschland
Schöne gepflegte Anlage
Schöne gepflegte und saubere Anlage mit großem und schönen Pool ( das war uns nicht ganz so wichtig, da wir lieber im Meer schwimmen) Wir haben uns im letzten Jahr in die Insel verliebt, da sie in der Mai/junisaison nicht so überlaufen ist, das Hotel war allerdings ausgebucht.
Trapper(51-55)Deutschland
War toll
Uns fehlte die Klimaanlage im Zimmer. Der gebuchte Meerblick war keiner, hatten nur Blick in den Garten, was uns aber später nicht mehr störte. Sehr Kurze Wege zum Essen und Pool.
Ute(56-60)Deutschland
Appartement (1 Schlafzimmer) Meerblick
Schönes Hotel in reizvoller Umgebung, gern wieder!
Gepflegtes Aparthotel direkt am Meer, schöne Hotelanlage mit Bepflanzungen zwischen den Gebäuden. Die Nähe zum Flughafen erwies sich als wenig störend (insgesamt wenige Flüge, keine Nachtflüge), ansonsten ruhige Lage. Aufmerksames, nettes Personal, auftretende Probleme wurden umgehend beseitigt. Gutes Restaurant, vor allem abends eine interessante Auswahl. Gut geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswertes Wander-Hotel mit guten Leistungen
Das Hotel bietet generell 2-Raumappartements mit Bad, Balkon bzw. Terrasse und Küchenzeile. Es ist relativ dicht am Felsufer der Insel und nur ca. 2 km vom Flughafen entfernt gelegen. Als Wanderer waren wir im 3. Jahr in Folge dort und erneut sehr zufrieden.