Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel
Gratulieren kann man der Hotelleitung zu Ihrem herausragenden Personal. Angefangen von der Rezeption, dem Sevicepersonal im Restaurant bis zu den Reinigungskräften alles sehr freundliche und nette Mitarbeiter. Vielen Dank. Die Zimmer fanden wir zweckmäßig. Mit ein bisschen mehr zusätzlicher indirekter Beleuchtung würden die Zimmer gemütlicher. Wir haben uns geholfen und eine Nachttischlampe im großen Raum aufgestellt.
Astrid(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Idealer Standort des Hotels
Schöne und gepflegte Anlage mit Aussicht auf das Meer. In der Nähe gibt es zahlreiche Restaurants, in denen man sehr gut und günstig essen kann.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Frühlingssonne tanken
Das Hotel liegt Super günstig um die Insel zu erkunden. Zimmer sind sauber ,Mobiliar ist etwas abgewohnt aber zweckmässig. Die Pools sowie die Anlage selber sehr gepflegt. Personal super nett und der Service ebenso. Wir hatten vor dem Frühstück eine Beanstandung des Spülkastens im Bad , da das Wasser lief,nachdem Frühstück prombt repariert. Daumen Hoch !!!!
Birgit(51-55)Deutschland
erholsamer Urlaub zwischen Meer und Bergen
Hotel am Ortsrand ,mehrere mehrstöckige Apartmenthäuser auf von der Steilküste ansteigendem Gelände. Viele Treppen, aber durch Schrägen und Fahrstühle auch für gehbehinderte Personen geeignet. Schöne Poolanlage, genügend Liegen u.Schirme, Strandtücher leihbar.
Torsten (51-55)Deutschland
Schöne Apartment Anlage
Sehr schönes Apartment Hotel mit sehr freundlichen Personal und schöner Poollandschaft die pure Entspannung
Czeslaw(61-65)Deutschland
La Palma = Las Olas
Top Hotel. Sehr schönes Apartment Hotel mit freundlichen Personal. Das Essen war Sehr Gut. Wir waren zum zweiten Mal da, wenn La Palma, dann Los Olas - kommen gerne widwe !!!!
Pit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Das Hotel ist gut
Las Olas ist ein gutes 4Sterne Haus. Schöne Lage, ruhig, tolle Aussicht. Zimmer sind ausreichend groß. Einrichtung abgewohnt und renovationsbedürftig. Alle Außenbereiche sind sehr sauber, Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Reklamationen werden zeitnah erledigt. Personal freundlich und hilfsbereiter. Das Hotel liegt sehr nah an der Bushaltestelle. Vom Flughafen ist eine kurze Transferzeit, Lärmbelästigung durch den Flugbetrieb wahr für mich nicht störend. Das einzige was nicht so gut war, die Reinigung der…
philipp(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein sehr gutes Hotel
Das Hotel war sehr sauber und das Frühstück war sehr gut und vielfältig. Auch die Nähe zum Flughafen stört kaum. Leider muss man fürs Tennisspielen bezahlen...
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel ist in direkter Nähe zum Flughafen gelegen, startende und landende Maschinen sind deutlich hörbar. Das Hotel ist in 6 Häuser aufgeteilt, wodurch nicht der Eindruck eines "Urlaubskombinats" aufkommt. Das Personal ist sehr freundlich, bemüht und hilfsbereit.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bestes Preis-Leistungsverhältnis in Los Cancajos
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit Blick aufs Meer. Idealer Standort als Ausgangspunkt für viele Freizeitaktivitäten. Unbedingt den Meerblick buchen, die wenigen Zimmer mit Bergblick liegen auch zur Straße.