Wiebke Ute Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Super Hotel. Wir haben den Service, die Sauberkeit im Zimmer und in der ganzen Anlage sehr geschätzt. Mobiliar im Zimmer etwas in die Jahre gekommen, jedoch gepflegt. Nähe des Flughafens war nicht störend, Santa Cruz auch zu Fuß erreichbar. Abendessen schmackhaft und vielseitig. Beim Frühstück hätten wir gern mehr Käse gehabt.
Irene(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Lage
Das Hotel ist preiswert und liegt sehr schön oberhalb der Klippen in einem tropischen Garten mit grossem Pool. Die Liegen waren aber meistens mit Tüchern reserviert. In wenigen Minuten erreicht man die Strandpromenade mit Supermarkt und vielen Restaurants. Auch der schwarze Sandstrand ist in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Die Apartments sind geräumig, aber zur Strasse hin laut. Das Frühstücksbuffet gefiel uns gut, das Essen im Thairesaurant weniger.Der Service an der Poolbar ist schleppend.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr schöne, zentral gelegene anlage
das Hotel ist super. Eine gepflegte Pool und Gartenanlage. Leider fehlt es an einer Garderobe für Jacken ect. nach der Wanderung.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert
Das Hotel liegt im Osten von La Palma, nur einige Kilometer entfernt vom Flughafen; Das Hotel besteht aus einer großen Empfangshalle, die Apartments sind in den umliegenden Häusern untergebracht. Unser Apartments ( 1.Stock mit Meerblick) bestand aus Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Küchenzeile und Bad. Der Zustand war ordentlich und sauber. Wir hatten Übernachtung mit Halbpension gebucht. Es waren überwiegend Paare ( Alter ca. 40-70 Jahre) und einige Familien mit Kleinkindern ; Nationalität: 80 % Deutsche Es gibt in…
Volker und Severine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
super 4 Sterne Hotel, zu attraktiven Preisen!!!
Der Ausblick auf den Atlantik von unserem Hotelzimmer aus, war wunderschön. So eine tolle Aussicht hatten wir bisher noch gar nie- der Hotelkomplex im Bungalowstil sieht sehr ansprechend aus. Schön freundlich, durch farbige Fassaden. Das Frühstück war toll, man konnte auch draußen speisen. Das Abendessen in Buffet Form war sehr reichhaltig, allerdings vermissten wir etwas die traditionellen kanarische Gerichte.
Birgit - Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr empfehlenswert
kurzer Transfer wegen Flugplatz in der Nähe. Unser komfortables Appartment mit Blick auf Meer, gepflegte Poolanlage und viel "Grün" war traumhaft. Die Lage des Hotels im Osten neben der Hauptstadt war Top - idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen, angenehmes Klima mit Sonne und Wolken im Wechsel.
Malte(26-30)Deutschland
Für eine Woche okay, aber lieber nur mit Frühstück
Das Essen war leider fast immer kalt. Die Auswahl ansich aber gut. Das WIFI funktionierte fast nie, was in der heutigen Zeit nicht geht.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Rundum zufrieden. Falls nochmal La Palma; nur hier
Sehr angenehmer Aufenthalt - sehr aufmerksamer, freundlicher Service - ausgezeichnete Zimmer-Reinigung - Restaurant sehr gut mit kleinen Einschränkungen; aber gut gegessen haben wir immer Zusammenfassend: uns hat es sehr gut gefallen; wenn nochmal La Palma, dann im Las Olas
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel mit einigen Schwächen in zentraler Lage
Die Zimmer des Hotels sind sauber. Insgesamt ist man bemüht die Anlage immer rein zu halten. Das WiFi Netz ist eine Katastrophe. Ständig wird man raus geworfen und eine neue IP gesucht. Es lässt sich nicht darüber telefonieren. Das Beste ist whatsApp. Die Flugzeuge aus dem nahen Flughafen starten über das Hotel und müssen gleich auf das Meer abdrehen. Es sind sehr wenige und inländische Proppellermaschinen nicht sehr laut. Das Preis Leistungsverhältnis ist gut. Störend sind ein wenig die Flugzeuge. Man sollte…
Janis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ein herzliches Willkommen und guten Appetit
Dieses, trotz durchschnittlicher Größe, familiär geführte Hotel besticht durch einen ganz eigenen authentischen Charme. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere Gebäude, was ganz im Zeichen La Palmas, kein Gefühl von Massentourismus aufkommen lässt. Die Nähe zum Flughafen ist keinesfalls störend, vor allem nicht wenn man die bunte lohnenswerte Vielfalt der Insel entdeckt. Es gibt nach einer Woche wirklich keinen Grund zur Beschwerde, denn das Hotel erlaubt sich in keinem Bereich nennenswerte Schwächen. Die Sauberkeit,…