Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
3 Sterne sind Ok
+ gute Lage, freundliches Personal, guter Zimmerservice - eigentlich keinen Hotelstrand, Frühstück nicht abwechslungsreich genug, etwas zu lieblos
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Das Hotel liegt zentral, aber trotzdem ruhig. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch wurde leider nicht gesprochen.
Walter (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Lage zentral, schöner Hotelstrand, leider ohne Toi
Ganz nett, freundlich, Zimmer, besonders Bad sehr klein , gute Inormationen Lage für Auflüge in alle Richtungen ideal
Heidelinde(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top immer wieder gerne
Sauberes Gut geführtes Hotel incl.Anlage.Sehr nette Mitarbeiter,Super Frühstück in unmittelbarer Nähe Tavernen Autovermietung Strände Agostoli und und und
Michael(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Enttäuschend
Durch die guten Bewertungen und 100 % Weiterempfehlungsrate sind wir guter Dinge in das Hotel Lassi gefahren, und wurden dann bitter enttäuscht. Das Hotel macht von außen eigentlich keinen schlechten Eindruck, auch Lobby und Bar sehen noch annehmbar aus, aber wenn man auf das Zimmer kommt lässts dann spürbar nach. WIFI nur in der Lobby und am Pool, nicht im Zimmer. Gäste waren nur Engländer und Holländer. Handy funktionierte immer. Wetter war ende September schön und nicht zu heiss, gerade…
Daniel(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Nett, freundlich, sauber
Sehr schöne geräumige Appartements im sehr gepflegten Garten gelegen. Frühstück ein Traum - riesen Auswahl - sogar frisch gepresster Orangensaft. Manchmal wurde es eng mit den Sitzplätzen beim Frühstück auf der Terrasse. Sämtliches Personal superfreundlich und hilfsbereit und sehr tierfreundlich. Die Poolanlage hätte sich einen schöneren Sitzbereich verdient. Pool Für mich eine der am traumhaftesten gelegene Tavernen die ich je besucht habe. Die Tavernaki von Yannis den Weg hinunter zum Gradakia Beach. Und…
Michael(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekter Urlaub
Unser Urlaub als Familie Kinder 14, 13, 11 Jahre war perfekt. Das Hotel ist absolut empfehlenswert, sowohl bez. Freundlichkeit und Service, als auch als strategisch/geographisch guter Ausgangkpunkt. Mit Anschluss Taxi (6 Euro) in die Stadt Agostoli (zu Fuß 10- 15 min.) einigen unterschiedlichen Bademöglichkeiten in unmittelbarer Nähe als auch für Ausflugziele mit Mietauto ist dieser Ort perfekt. Mitten drin und gleichzeitig ein wenig abseits (Ruhelage). Für Menschen die alles auf einmal wollen, bzw. den…
Patricia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Die Leibnitzer Griechenlandfans
Hatten eine ganz tolle Woche in Kefalonia und im Hotel Lassi. Anfangs waren die Chefleute und das Personal etwas zurückhaltend, doch im laufe der Woche haben wir uns mit Allen sehr angefreundet. Einziges kleines Manko (über welches man auch hinwegsehen kann) ist das sehr kleine Bad. Dennoch ein sehr schöner Urlaub und sicherlich zum empfehlen. Die Griechenlandfans aus Leibnitz.
Irene(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur
Im Großen und Ganzen ein toller und erholsamer Aufenthalt !!!!!!!!!!!!!!! Die Insel ist ein Hit !!!!!!!! Wir kommen gerne wieder !!!!!!!
Alina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Schön gelegenes Hotel für Erholungssuchende
wunderschön gelegenes Hotel am Ortsanfang von Lassi, etwa 500 m zum Strand (anfangs geht es sehr steil bergauf, ohne Mietwagen nur bedingt empfehlenswert). In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Bushaltestelle nach Argostoli. sehr sauber, sehr aufmerksamer Service.

Beliebte Hotels in Kefalonia