Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit Charm und erstklassiger Küche
Das Hotel ist zwar nicht neu, befindet sich jedoch in einem sehr gepflegten Zustand. Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr sauber. Das Personal ist stets freundlich und sehr hilfsbereit. Bucht immer mit Halbpension... Es lohnt sich =) Absolut empfehlenswert !
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Urlaub in Zell am See
Ich war nun zum 3. mal in diesem Hotel. Wieder hatten wir über Ebay einen Gutschein gekauft. Wir waren diesesmal etwas enttäuscht. Da ich oft in 4 Sterne-Hotels bin, muss ich sagen, dass meiner Meinung nach das Essen keine 4 Sterne verdient hat. Bei den letzten Aufenthalten war das Essen noch qualitativ besser. Das Hotel ist insgesamt auch schon etwas in die Jahre gekommen. Wobei das Hallenbad und der Saunabereich sehr schön und neu sind. Unser Zimmer war völlig ausreichend. Wir hatten die günstigste Kategorie…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Gutes Haus mit überaus freundlichem Personal und exellenter Küche. Das Hotel verfügt über einen sehr guten SPA Bereich. Einziges Manko sind die alten Teppichböden in Fluren und Zimmern, sowie abgewohntes Inventar, aus diesem Grund vergebe ich hier nur 5 von 6 Sternen.
Susanne(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr guter Küche
Schönes Hotel mit herrlichem Spa-Bereich. Hervorragendes Abendessen. Gute Lage. Schöne Aussicht. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Radeln und Wellness in einem schönen Hotel
Essen ist geschmacklich sehr gut, leider nicht immer warm, interessant war das Küchenbuffet. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist sehr schön bestückt. Separater Außenbereich wäre empfehlenswert. Preis Leistungsangebot (Gutschein) sehr gut.
Annette(51-55)Deutschland
Immer wieder (auch der Schütthof) eine Reise wert
Gute Lage, es ist die vier Sterne wert, schöner Sauna-Bereich, sehr gutes Essen (Halbpension), freundliches Personal
Heinz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr großes Hotel in ruhiger Lage
Sehr großes Hotel in ruhiger Lage.Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Essen und Frühstück im Restaurant.Gemütliche Bar und schöne Terrasse.Zimmer renovierungsbedürftig
Norbert (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis Leistung ist mehr als angemessen.
Liebes Hotel Latini Team, meine Frau und ich möchten uns ganz herzlich für die tollen Tage in Ihrem Haus bedanken. Das Personal ist sehr aufmerksam und hatte immer ein Auge auf unsere Wünsche. Die Köche, die wir an einem Abend persönlich kennen lernen durften, sind super motiviert und haben begeistert von ihrer Arbeit gesprochen. Servicepersonal hat nach kurzer Zeit eine Atmosphäre geschaffen dass wir uns "Wilkommen" gefühlt haben. Wir freuen mich schon wenn wir wieder Gast in diesem Hais sein können.
Armin(56-60)Deutschland
Super Essen!
Das Latini Hotel hat seine 4 Sterne verdient. Das Essen ist super-die Auswahl und das Buffet sind absolute Spitze. Das Zimmer ist groß und auch das Bad ist geräumig. Parkgarage ist kostenfrei. Das Personalist sehr freundlich und zuvorkommend.
Harald(61-65)Deutschland
Ein rundum sorgloses Paket mit hervorragender Küch
Das Hotel befindet sich in guter Lage und hat ein überaus sehr nettes und freundliches Personal. Der tolle Spabereich lässt keine Wünsch offen. Die Sommercard rundet die ganze Sache ab. Wir können das Hotel nur empfehlen.