Anton(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Spitzen Klasse
Wir verbrachten eine herrliche Woche in diesem Tollen Haus. Die Küche verdient 5 Sterne, jeden Tag was anderes und immer besser. Personal nett und zuvor kommend. Die Zimmer sind sauber . Der Wellness bereich ist Entspanung pur und lässt keine Wünsche offen. Toll . Toll
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir haben uns wohlgefühlt
freundliches und kompetentes Personal, sehr gutes Essen und optimaler SPA-Bereich. Zimmer sauber und ruhig. Konnten uns erholen.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
„Wie immer ALLES BESTENS - super Hotel”
Ein absolutes Wohlfühl-Hotel! Es beginnt bei der raschen und netten Reservierungsabwicklung und endet beim herzlichen Check Out. Sowohl die Ausstattung unseres großen Zimmers sowie die des ganzen Hotels war äußerst geschmackvoll und stimmig. Beeindruckt sind wir stets vom neuen Wellnessbereich und der guten Küche. Frau Jungwirth, der Hoteldirektorin und Gastgeberin ist die Liebe zum Hotel bis hin ins kleinste Detail anzumerken. Dieser Funke der Herzlichkeit wird auch vom gesamten sehr freundlichen Personal…
Andreas u. Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Upgrade in das Hotel Latini super! Toll!
Wir durften in das Nachbarhotel Latini (4 Sterne) einziehen. Als erstes möchte ich das Küchenteam loben, das Essen war immer reichlich und geschmacklich ein Traum. (Die Küche verdient 5 Sterne). Uns wurde ein Zimmer im 4 OG zugeteilt, es war unter dem Dachvorsprung mit etwas kleineren Fenstern, deshalb war es ein bisschen dunkel. Der Wellnessbereich war sehr ansprechend. Die sehr kompetente und freundliche Hotelmanagerin Frau J. kümmerte sich täglich um die Wünsche und Anliegen der Gäste. (Bei ihr ist Kunde…
Erika(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir haben die sehr schöne, gepflegte Wellness Anlage sehr genossen., die verschiedenen Saunen, das Hallenbad, alles war sauber und aufwändig ausgestattet. Das Essen war sehr gut.
Zoltán(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ungarische Personal 5 Sterne
Wir fühlten uns sehr gut in Ihrem Hotel. Alles war in bester Ordnung, entsprach unseren Anforderungen und zudem hat es übergefüllen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit , und ich möchte die ungarischen Mitglieder des Personals zu betonen, die nett waren und hat uns viel geholfen mit ihren Deutschkenntnissen . Ich möchte auf jeden Fall ihre Hilfe zu markieren. Sie sind große Teil dem Image das Hotels und dass wir dieses Hotel unseren Freunden und allen anderen zu empfehlen werden.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel direkt am Lift
Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der Areitbahn entfernt. Leider ist im Hotel kein Kinder-Spielezimmer. Reinigung im Bad war leider etwas mangelhaft. Frühstück war jedoch spitze.
Heidi und Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gerne mal wieder
Wir haben uns im Hotel Latini in Zell am See sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und kompetent. Das Servicepersonal ist sehr nett und immer gut gelaunt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und ausgezeichnet. Im Poolbereich konnten wir richtig gut entspannen. Wir konnten wirk- lich eine erholsame Woche verbringen und werden gerne wieder kommen.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel Latino Zell am See
Sehr schönes Hotel. Die Preise für Getränke - 1-Liter-Flasche Mineralswasser 5 Euro - definitiv zu hoch. Ansonsten sehr gutes Essen und sehr guter Service.
Irina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel - Toller Wellnessbereich-Nettes Personal
Wir sind als Pärchen über einen Gutschein von SST ebay-Reisen angereist. Das Hotel ist sehr gepflegt und in tollem Zustand. Die Größe unseres Zimmers war absolut ausreichend. Ein tolles und geräumiges Badezimmer. Nur Dusche etwas zu klein. Sehr nettes und bemühtes Personal. Und ein hammer Wellnessbereich. Unserer Reisezeit war nicht die beste (Mitte November), da Zell am See ausgestorben war. Wenn Menschen jedoch keinen Wert darauf legen und gerne im Hotel entspannen und den Wellnessbereich genießen, dann…