Ralf & Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Drei Tage sind zu kurz...
Wir konnten leider nur 3 Tage hier in zell am See im Hotel Latini verbringen. Leider. Denn es war schöne Tage, bei der einfach alles gepasst hat. Von sehr schönen und sauberen Zimmern über ein wunderbares und leckeres Essen bis hin zum ausnahmslos sehr freundlichen und aufmerksamen Hotelpersonal. Es war toll!
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
empfehlenswertes Hotel
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit äußerst freundlicher Bedienung und guten Speisen. Von großem Vorteil waren die kostenlosen Leistungen der "Kaprun Card" und der Stellplatz in der Tiefgarage. Der Pool ist bei mehreren Nutzern etwas klein zum Schwimmen.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Spitze mit der Zell am See - Kaprun Sommerkarte
Sehr empfehlenswertes Hotel! Wir haben uns im Latini sehr wohl gefühlt. Die Küche ist hervorragend! Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich. Auch die Behandlung im Spa Bereich war sehr professionell. An der Bar gibt es raffinierte Cocktails von einem Könner! Alles war perfekt!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, die Lage war Top. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt und wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Vielen Dank für die schönen Tage!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel mit tollen Essen
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Ortskern aber doch noch einigermaßen zentral. Nettes Personal das sehr um die Gäste bemüht ist. Das Essen im Rahmen einer Halbpension ist hervorragend. Eine sehr gute Idee ist die Karte mit der man Seilbahnen und Schiffe kostenlos nutzen kann.
Richard(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
4 Sterne sind zuviel
Wir hatten das Sparadiesische Angebot mit einer Juniorsuite per Internet gebucht. Bekommen haben wir ein Doppelzimmer, das nach Reklamation aber sofort umgeändert wurde. Mängel gab es leider einige die in der Suite zu beanstanden sind... vom kaputten Tisch über lockere Wc Papierhalterung, defekte Lampen und Silikonfuge im Bad. Beim Türstock ist das Holz recht spröde das für Kleinkinder Verletzungsgefahr besteht...Defekte Steckdose im Wohnbereich sowie defektes Antennenkabel im Schlafzimmer, jedoch nach…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Toller Skiurlaub an Ostern
Wir waren mit 12 Personen im Alter zwischen 18 und 53 Jahren im Hotel Latini und haben uns von der ersten Sekunde an wohlgefühlt. Der Spa Bereich ist sehr modern und sauber. Das Essen war sehr gut. Es gab eine gute Getränkeauswahl mit passenden Weinen zum jeweiligen Buffet oder Menü, und gute Cocktails. Die Entfernung zum Skilift war einfach super. Aus dem Hotel, 250 m auf einem breiten Fußweg und schon war man an der Areitbahn, die uns in das Skigebiet der Schmitten gebracht hat. Wir kommen wieder! Danke für…
Haberland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr Gut
Wir waren sehr zufrieden und überrascht von der Freundlichkeit und hilfsbereitschaft und auskunft vom Personal.Sehr schönes Hotel,Speisen sehr gut, wir werden nochmal kommen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Nettes Hotel
Nettes Hotel, gute Lage zum Skilift. Organisation im Restaurant schlecht, es wa nie klar, welche Bedienung zuständig war. DZ mit Zustellbett war echt eng, aber für 1 Woche ok. Schöne Sauna und Schwimmbecken, nette Silvesterunterhaltung.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nie wieder Grottenschlecht
Zimmer war klein, sauber, Licht im Flur ging nicht, es gibt in den Zimmern kein Wifi lediglich LAN und man muss für Geld sich an der Rezeption das Kabl ausleihen oder man bringt sich eins von zu Hause. Bei uns im Zimmer war es jedoch so langsam, dass sich nicht mal eine Email öffnen lies! ABSOLUT EIN NO GO!!! Es gibt in der Lobby kostenfreies WIFI Dieses Hotel nicht buchen !