Susanna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Jederzeit wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die ZImmer sind schön gemütlich und sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre des Hotels ist eiin Traum
Jochen Vedder(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top-Basis für Skiurlaub
Die Zimmer sind für die verlangte Übernachtunggebühr völlig ok. Das Frühstücksbuffet war sehr schön hergerichtet und für alle Ansprüche war etwas dabei. Man musste sich bremsen um noch Skifahren zu können. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist rundherum zu empfehlen. Besonders hervorzuheben ist der neugestaltete SPA-Bereich. Erholung pur.
Renate(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein schönes Schiwochenende
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Freundliche Mitarbeiter, Küche und Service top. Hallenbad und Sauna sehr modern und sauber. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholsame Tage im Hotel Latini
Nettes Personal in allen Bereichen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Themenabende waren super, vor allem das "Traumschiff Menue" und das "Herzblatt Dinner". Es hat uns gut gefallen. Wir empfehlen das Hotel - mit seinem netten Hoteldirektor - sehr gerne weiter und kommen gerne wieder. Der Wellnessbereich ist besonders empfehlenswert mit der Infrarot-Kabine, Kräutersauna, Finn.Sauna und Dampfbad - erst vor ca. 1/2 Jahr eröffnet - super. Auch toll, dass ein Schwimmbad vorhanden ist. Der Aufenthaltsbereich bei der…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Erholsamer Kurzurlaub, tolles Essen
Für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Preis - Leistung (Gutschein) sehr gut. Leider gab es zu wenig Schnee, wir konnten aber zu den Kitzsteinhornliften "shutteln" und das Superpanorama und die schönen Pisten genießen. Bei ausreichender Schneelage liegt das Hotel optimal mit Skigebietsanbindung. Das Auto ist gut aufgehoben in der hoteleigenen Tiefgarage.
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Besonders toller Wellnessbereich
schönes Hotel, besonders der Wellnessbereich ist super! zum lift sind es ca. 500 m, zur busstation ca. 300 m. abends gab es oft buffet, welches aber auch immer sehr lecker war! silvester gab es ein gutes programm :)
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach nur traumhaft!
Hotel Latini wird uns immer in guter Erinnerung bleiben. Es ist ein spitzen Hotel, sauber in allen Bereichen, sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich, super leckeres Essen und eine traumhafte Atmosphäre! Danke nochmal für die tolle Zeit!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ankommen und wohlfühlen!
Wir waren Mitte Oktober über den Geburtstag meines Mannes im Hotel Latini, wollten ein paar Tage Golf spielen und entspannen. Golfen konnten wir leider nur einen Tag, wegen des schlechten Wetters, aber entspannen hat hervorragend funktioniert. Der Wellnessbereich ist wirklich wunderbar. Das Personal an der Rezeption und auch im Service äußerst zuvorkommend. Wir haben uns wirklich willkommen gefühlt. Vom tollen Frühstück über das Nachmittagskäffchen bis zum Abendessen, können wir das Hotel Latini nur…
Martina(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlhotel ist nicht übertrieben
das preis - leistungverhältnis passt. Personal ist sehr freundlich, Essen ist sehr gut. Tiefgarage ist sehr angenehm
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum wohlführen im Hotel Latini
Wir haben das Hotel über ein Online-Portal am Vorabend gegen 24:00 Uhr gebucht und sind am nächsten Tag angereist. Vom Empfang, über das Restaurant und den Zimmerservice war alles einfach nur klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der neue Sauna- und Schwimmbadbereich sind sehr schön gestaltet, toll beleuchtet und mit modernen Sitz- und Liegemöglichkeiten ausgestattet. Einmal in der Woche war lange Saunanacht, die wir gerne genutzt haben. Das Abendessen war jeden Tag mit einem neuen Thema versehen. Mal Buffet,…