Kai(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sauberes Hotel mit guter Küche
Saubere Zimmer, gute Küche, freundliches Personal. Das Hotel liegt ca. 20 min. vom Zeller See bzw. ca. 40 min. von der Stadt entfernt. Gute Busverbindung.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Vorsaison in Schüttdorf
Das Hotel ist schon einige Tage älter, aber es hat seinen Charme. Parken problemlos in der angrenzenden Tiefgarage war kostenfrei. Eine kleine Bar/ Pizzeria überbrückt die Zeit wenn es mal nötig ist.
Gottfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Unser Favorit in Zell am See!
Komfortables 4-Sterne-Hotel mit Charme und großzügiger Infrastruktur. Exzellente, ruhige Lage des Hotels. Eigene Parkgarage. Gepflegte Außenanlage. Geräumige, gemütliche Zimmer im alpinen Style. Außergewöhnliche Sauberkeit im gesamten Hotel. Großartiger Beauty- und Wellnessbereich. Vorzügliche regionale und internationale Küche (abwechslungsreiche Themenbuffets/4-Gänge-Menues). Stets freundliche und zuvorkommende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Gelebte, ehrliche Gastfreundschaft und Herzlichkeit. Ein weiteres…
Stefan(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nettes Hotel im Herzen von Zell am See
Wir waren im Dezember für 4 Tage im Hotel. Das Hotel ist einfach nur toll. Ausstattung sehr hochwertig, alles sauber und der Wellnessbereich ist sehr schön und modern Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder Weniger anzeigen
Sabine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Angenehmes Hotel mit Salzburger Gastfreundlichkeit
Angenehmes Hotel, schön, sauber, sehr gastfreundlich, unkompliziert, tolles Frühstück, nette Bar und Parkgarage inkludiert!
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Ich habe mich für Wanderungen in meinem Herbsturlaub entschieden und das Hotel als Basisstation dafür gebucht. Die Begrüßung war herzlich und ich füllte mich von Anfang an sehr willkommen.
EMKM(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Haben gleich um eine Nacht verlängert...
Wir waren von unserem Urlaub in Zell am See sehr begeistert und haben uns sehr wohlgefühlt. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich, allgemein war das Personal immer für einen da. Gutes und schmackhaftes Essen, schöne Zimmer, toller Pool und die "Zell am See-Kaprun-Sommerkarte" ein absolutes Highlight! Wir haben bereits am 2. Tag um eine Nacht verlängert, da wir da schon wussten - wir wollen es hier noch länger genießen!
Johann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Essen, Super und netter Service, schöne Zimm
Sehr gutes Essen, super Service, schöne komfortable Zimmer. Bei soviel Zimmer leider nur ein kleiner Aufzug!!! Riesiger Wellnessbereich von 900m²
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und können es weiterempfehlen. Es liegt sehr verkehrsgünstig und durch die Touristenkarte benötigt man an sich kein Fahrzeug mehr.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es passt
Freundliches und zuvorkommendes Personal, Frühstücksangebot und Auswahl beim Buffet vielfältig, Zimmer sauber, Verbesserungsbedürftig ist die Handhabung mit dem Schlüssel für die Fahrradgarage