Katrin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Für ein Wochenende ok
Freundliches Personal, gutes Essen, schöner Wellnessbereich. Zimmer mit Teppichböden ausgestattet der fleckig ist
Timur(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Servis.
Ish war mehr mals In Hotel.Stimmte der Hausmeister zu,die Skier in seinem Zimmer zu lassen. Ski lila karwing Solomon 180 sm, letzte Model 450 kostet, Neue.Dieses Jahr wollte Hotel besuchen und angerufen.Hausmeister informierte mich ,dass die Ski weggeworfen wurde.Meine Meinung nach solche Ski werfen nicht aus. Was mit Ski gemacht .wurde,ist eine andere Frage.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
gutes Skihotel in Liftnähe
Schönes Skihotel, in Liftnähe, sehr nettes Personal, gute Küche und schöner Spabereich. Das Mobiliar ist etwas abgewohnt aber zweckmäßig.
René (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wunderschöner Winterurlaub
Sauberes und gepflegtes Hotel. Gute Betreuung und hervorragendes Essen und auch die Auswahl beim Frühstück als auch beim Abendbrot super.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Wellnesshotel
Super Hotel und gut zum entspannen. Der Spa Bereich war neu und geräumig und die Räume waren gut. Alles in allem, ein tolles Hotel.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfektes Urlaubshotel Nähe Zell am See.
Freundlicher und aufmerksamer Service etwas entfernt vom Rummel in Zell. Tolles Spa und super Abendmenue. Zimmer mit Balkon besonders empfehlenswert.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kurzurlaub
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr schön anzusehen und entspricht den 4 Sternen. Leider wurde uns in der ersten Nacht der Schlaf von sehr rücksichtslosen arabischen Gästen geraubt die um uns herum ihr Zimmer hatten(bis 3 Uhr morgens). Uns wurde am nächsten Tag ein anderes Zimmer angeboten in dem wir dann besser schlafen konnten. Das Personal war hier sehr um uns bemüht. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich, wir haben uns sonst sehr wohl gefühlt.
Eva Maria(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war schön und wir werden für einen Kurzurlaub w
Das Hotel ist für sein Alter ok. Essen abends ausgezeichnet, unser Zi Nr.121 hatte leider keine schöne Aussicht,war aber auch nicht einsehbar!
Ronald und Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Wellnessanlage
Sehr freundliches Personal. Die Wellnessanlage ist vom Feinsten. Preissleistung ist in Ordnung. Ein wenig störend sind die arabischen Urlauber mit ihren Essgewohnheiten.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Aufenthalt
Das Essen war sehr sehr gut. Ich habe meistens mit dem Essen Probleme, da ich sehr viel nicht mag ich hab fast alles gegessen auch was ich normalerweise nicht mag habe ich probiert und es war sehr sehr gut. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit man hat sich sofort willkommen gefühlt. Das Langschläferfrühstück fand ich für uns perfekt, da mein Freund gern ausschläft und ich vor dem Frühstück noch gerne zum Sport gehe dies konnte ich dadurch sehr gut machen ohne das ich mich für eines entweder…