Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut geführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
In diesem Hotel wird alles richtig gemacht. Das Wohlbefinden der Gäste steht eindeutig im Vordergrund. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sowie des Chefs sind hervorzuheben.
Haike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ruhiges, sauberes Hotel
Ruhig, auf einer Anhöhe neben einer Windmühle gelegen. Wir waren als Fahrradtouristen dort. Die Anhöhe ist für ungeübte Radfahrer zu schaffen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hotel für Nostalgiker
eine wieder aufgebaute alte Windmühle weist den Weg zum Hotel auf der Anhöhe über Lauenburg, schöne Terrasse zum außen sitzen, Tiefgarage mit direktem Zugang ins Hotel

Ulli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Als Nichtraucher auf keinen Fall zu empfehlen
Hotel im Stil der 90er Jahre. Erster Eindruck war O.K. aber Zimmer war sehr enttäuschend. Für Monteure sicher geeignet aber nicht für Urlauber mit Anspruch.
Hajo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schlechtes Hotel, sehr unfreundliches Personal
Altes, sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Dunkle und stickoge Tagungsräume. Zimmer zum Teil von altem Rauch gekennzeichnet. Sehr unflexibles und undfreundliches Personal.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr gutes Hotel
Super nette Leute ,besonders die nette blonde Dame morgens beim Frühstück ,wir waren mit fünf motorrad fahrer da und sie hat uns morgens immer nett Empfangen
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Außenanlage
Das Essen war gut.Nettes Personal.Zimmer gut.Schöne Mühle.Saubere und gepflegte Außenanlage.Schönes Spielzimmer.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Empfehlendwertes Hotel
Gutes sauberes Hotel, mit sehr gutem Restaurant, Parkmöglichkeiten vor dem Haus, gute Wlan Anbindung kostenlos....
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Führendes Haus in Lauenburg
Direkt an der Lauenburger Mühle (Besichtigungsmöglichkeit, gemütliches Ambiente, engagiertes und sehr motiviertes Personal, gute Küche, reichhaltige Portionen, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Familiengeführtes Haus unter persönlicher Leitung des Besitzers. Sonderwünsche werden erfüllt. Zum Wohlfühlen. Die dreieinhalb Sterne sind verdient.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Preis-Leistung für Zimmer ok, Abendessen woanders
War eine NAcht zur Geschäftsreise dort. Wir haben auch dort zu Abend gegessen. Urige Atmosphäre in der Alten Mühle, aber auch alt, und deshalb etwas muffig. Das Personal war ausgesprochen freundliche. Das Essen herzhaft und aus meiner Sicht nichts für Feinschmecker. Wem es nur auf die Menge ankommt, der kann sich nicht beschweren. Sonst liegt Lauenburg im Nichts, das Schifffahrtsmuseum war sehr interessant. Frühstück war gut. Bad eher klein, Zimmer recht groß und ganz ok, zumindest für den günstigen Preis.