Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswert für Städtereisende
Neues Stadthotel der Business-Klasse mit 200m zur Metrostation L1, von der aus im 5 Minuten Takt ganz Barcelona schnell zu erreichen ist. Schön, wenn im Bad alles behindertengerecht ausgestattet ist. Weniger gut, wenn ein Rollstuhlfahrer gar nicht erst ins Bad gelangt, weil das Bett die Durchfahrt zum Bad verhindert. Sehr guter Service am Empfang, der uns gerne die Tickets für die Sehenswürdigkeiten für uns gebucht hat. Wir waren im Cafe Zürich frühstücken
Nati(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Stadthotel
Das Hotel hat eine sehr gute zentrale, aber ruhige Lage. Es ist zweckmäßig und alle sind sehr aufgeschlossen und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist die Rezeption.
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Anbindung zu den Öffis, jedoch nicht sauber!
Wir waren einmal dort, kommen aber bestimmt nicht mehr wieder, trotz guter Anbindung zu den Öffis...
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Für Städtereisen ideales Hotel
Kleine Zimmer, etwas harte Matrazen. Saubere Zimmer und gutes Frühstück und freundlicher Service. Ideal für eine Städtereise.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel ist ideal für eine Städtereise
Relativ zentral gelegenes Hotel, ideal für eine Städtereise. Freundliches und hilfsbereites Personal
Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
sauber,guter Service,gute Lage - weiterzuempfehlen
Das Hotel Laumon scheint erst vor kurzem renoviert worden zu sein. Dies zeigt sich in der ganzen Inneneinrichtung des Hotel und auch in den Zimmern. Die Zimmer scheinen zwar nicht die allergrößten zu sein, sind aber alle sehr sauber und modern eingerichtet und es ist angenehm zu übernachten. Für ein 3-Sterne-Hotel auf jeden Fall sehr empfehlenswert mit guter Lage, nettem Personal und angenehmen Zimmern. Einziges Problem: Da das Hotel in einer eher kleinen Gasse gelegen ist und eher etwas abgelegener von der großen…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder das Hotel Laumon!
Das Personal war super nett und immer hilfsbereit, das Hotel angenehm klein und die Zimmer sehr schön. Dank der etwas ruhigeren Lage haben wir richtig gut geschlafen. Die Metrostation La Sagrera ist in der Nähe, so dass man nur ein paar Minuten bis in die Stadt braucht. Um die Ecke ist eine tolle Bar - da kam am Abend schon richtig Sommerfeeling auf - wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Carrie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Preis-Leistungsverhältnis
Schönes modernes Hotel, für einen Städtetrip ideal. WLAN gab es kostenfrei, man merkte um welche Uhrzeiten das WLAN völlig ausgeschöpft war aber ausreichend um die Heimat zu kontaktieren.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb der Innenstadt, ist aber mit der Metro problemlos in 5 - 8 Minuten zu erreichen. Sehr saubere Zimmer und nettes Personal. Das Frühstück ist ausreichend.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ruhig gelegenes Hotel, ideal für eine Städtereise
ruhig gelegen Hotel in Barcelona, alles sehr sauber, sehr freundliches Personal, Metrostation zu Fuß in 5 min zu erreichen, mit der Metro ist die Innenstadt in ca 10 min zu erreichen. Insgesanmt sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis