Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Hotel Laurin, warum soviel Negatives?
Wir können nicht wirklich nachvollziehen, warum dieses Hotel soviel negative Beurteilungen bekommt. Wir waren für drei Übernachtungen dort gewesen und waren sehr zufrieden. Gut unser Zimmer war nicht das Neueste, aber man konnte ohne Probleme drinnen wohnen. Das Bad war ok. Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrte, von Müsli angefangen bis über verschiedene Marmeladen, Wurstsorten, Semmel, Säfte, Eier in verschiedenen Variationen, Tee, Kaffee u. s.w. Das Abendessen wurde serviert und schmeckte wirklich sehr…
Gunda(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wintersporturlaub
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Allgemeineindruck. Es sind gemütliche Plätze in der Lounge und im Speißeraum. Man hat einen herrlichen Ausblick auf die Berge und das Ötztal. Parkplätze sind in ausreichender Menge vorhanden. Der Skistall war geräumig, gut beheizt und sauber. Wir können das Hotel trotzdem weiterempfehlen, da das Preis - Leistungsverhältnis für ein 3 Sterne - Hotel wirklich gut ist.
René(36-40)Deutschland
Skiurlaub pur
Das Hotel ist zweckmässig eingerichtet. Das Personal ist absolut freundlich und immer Hilfsbereit. Das Essen ist 1A, jeden Tag 3 Wahlmenüs wobei auch an Vegetarier gedacht wird. Ist halt kein Ritz, aber die 3 Sterne sind absolut gerecht. Könnt ihr gut hin fahren.

Natalie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Ideales Hotel für herrlichen Skiurlaub
Sehr schöne und individuelle Zimmer, vor allem mein zimmer, die König Laurin Suite, wunderschön. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, abwechslungsreiches Abendessen mit genügend Wahlmöglichkeiten für den Hauptgang. Preis-Leistrungsverhältnis stimmt, Personal vom Kellner über die Zimmerdamen bis hin zur Familie Schöpf sehr freundlich und bemüht. Ich habe zum Beispiel einen Kleidersack vergessen, nur wenige Stunden nach meiner Abreise erreichte mich eine Email, wie man mir selbigen zukommen lassen sollte. Habe gesehen,…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Servicewüste Laurin
Das Hotel hat die vorhandenen Sterne wohl vor min 10 Jahren bekommen. Waren schon zum 2. mal mit einer grösseren Gruppe im Hotel, dass 2. mal weil die Lage einfach wirklich gut ist, aber dass ist in Hochgurgl allgemein so. Das ist aber auch das Positivste am ganzen Hotel. Die Zimmer sind grösstenteils voll ok, teilweise neue Bäder. Alter der Einrichtung bewegt sich zwischen 1-5 Jahre (Zimmer) und 5-10 Jahre (Bar, Wellness,allg. Räume). M. E. nicht buchen. Nur im Notfall!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wohl das schlechteste Preis-/Leistungsverhältnis
bloß nie mehr dort hin!!! Wie es schon einige beschrieben haben, das in der Rangfolge niedrigste Personal ist am freundlichsten. Die Alten sind der graus. Der ganze Einrichtungsstil noch von 1970 und nichts mehr dran gemacht. Aber warum denn auch? Wenn man als Urlauber, wie ich auch, noch in dieses Hotel sein hart verdientes Geld rein steckt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Best-practise Beispiel einer Service-Wüste
Vor diesem Hotel sollte man sich in Acht nehmen. Bis heute ist mir nicht klar, welche Kategorie dieses Haus besitzt. Es wirbt und weist 4-Sterne aus. Es hinterlässt den Eindruck einer ....-Herberge. Die Hotelleitung entschuldigt sich mit 3,5-Sternen für angeführte Mängel. Wer die Augen ausschließlich beim Lift-Einstieg und -Verlassen geöffnet hält und alles andere nicht interessiert, kann hier einen schönen und teuren Skiurlaub verbringen. Preis-/Leistungsverhältnis im Hotel ist indiskutabel.
Max(56-60)Deutschland
Ein Hotel, in dem Mitarbeiter mehr motiviert sind
Ein Hotel, in dem die Mitarbeiter mehr motiviert sind, als die Hotelleitung (Senior und Mutti). Die Technik in den Zimmern (Schalter, Steckdosen, Fernseher) ist dringend überholungsbedürftig. Sehr positiv ist die Lage direkt im Skigebiet - Abends aber nicht los – vom Hotel wird auch nichts organisiert.
Bernhard.(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Super Preis/Leistung.Für Kurzentschlossene
3 Stern Hotel in den Tiroler Alpen. Wir haben Halb-Pension gebucht. Das Hotel liegt auf ca. 2300m Seehöhe Preis für 56,-- Euro Halb-Pension / pro Person finde ich o. k. und für die Qualität wirklich nicht teuer. Frühstücksbuffet und Abendessen inklusive.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Positiv überrascht.
Ein klassisches Berghotel, wie man es erwartet. Solide, gute Ausstattung. Angenehme, freundliche Atmosphäre. Nochmals ein Dankeschön an das Servicepersonal, besonders auch an "Georg" den Hausmeister, welcher bei Einstellproblemen von Kinderskiern, erfolgreich behilflich war. Der Wellnessbereich ist schön eingerichtet, jedoch vermutlich zu klein, wenn das Hotel voll ausgebucht ist. Dies trifft jedoch auf die meisten anderen Hotels auch zu und ist die allgemeine Probematik beim Ausnutzen von "Urlaubs-Brückentagen" in…