Zum Teil noch nicht renoviertes Hotel in sehr schöner Lage, mit super Bergblick. Einige Zimmer und Bäder sind schon renoviert, aber einige noch nicht. Der Service war super, aber das Essen eher einfach und geschmacklos, Fleisch oft sehr trocken und tot gebraten, das Salatbuffet sehr einfach und ohne Raffinesse und fast immer dasselbe. Das Frühstück war OK, aber auch immer die selbe, sehr beschränkte Wurst und Käseauswahl. Brot sowie die Brötchen waren sehr trocken. Das haben wir in anderen 4 Sterne Hotels in…
Mit meinem Sohn war ich Ende Juli zu Gast im Alpenhotel Laurin; 11 Tage als Motorradfahrer.
In der Kürze schlagwortartig: Sehr großzügige Parkmöglichkeiten/Anhänger. Tolle Garage für die Motorräder, nachts verschlossen. Und Hilfe bei klassischen Batterieproblemen:). Herrlich unaufgeregter, überaus freundlicher Umgang des gesamten Teams im Hotel. Ob mit dem Motorrad, Bergwandern, Mountainbiking oder Ski Alpin, das Hotel liegt für mich mitten drin.
Um mal in den Bergen auszuspannen und um Energie zu tanken eignet sich das Hotel Laurin hervorragend. Umgeben von einer faszinierenden Bergwelt ist jeder Tag ein Genuss. Waren schon öfters da, das Personal immer ausgesprochen freundlich und aufmerksam und gehen auch auf individuelle Wünsche ein.
Im Zeugnis würde stehen "war stets bemüht". Eigentlich tolle Voraussetzungen (unverbaubarer Blick in einem der schönsten Skigebiete), aber leider mangelhaft in den Bereichen Service, Personal und Wohlfühlfaktor.
Ein zweites Mal wird es daher nicht geben.
Wir haben unseren Aufenthalt in Hochgurgl sehr genossen. Die Lage des Hotels ist genial, in wenigen Minuten steht man auf den Ski und ist auf fast 3000 Metern. Einfach genial.
Die renovierten Zimmer sind sehr schön, die unrenovierten.. naja nicht renoviert... und das haben sie dringend nötig.
Das Essen, sowohl Morgens als auch Abends hat uns überzeugt. Morgens gab es Buffet, Abends Menü + Salatbuffet.
Der Spa-Bereich ist sehr schön gemacht, der Pool war jedoch etwas kalt.
Insgesamt können wir das Hotel empfehlen,…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Einfach ein rundum herrlicher Urlaub!
Freundlich, familiär mit leckerem, abwechslungsreichem Essen, wunderschönen Sauna- und Wellnessbereich, freundlichem, zuvorkommenden Personal, super-gemütlichem Barbereich mit Kamin
Zum unten stehenden Preis- Leistungsverhältnis muss man noch dazu sagen, dass es eben Hochgurgl ist und nicht Hintertupfingen. Wer sich mal umschaut, was drum herum steht und los ist, der merkt schnell, dass er im Laurin, trotz ordentlicher, hoher Preise, ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis bekommt!