Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter.
Ein modern gestaltetes, ansprechendes, kleines Hotel. Von einem liebevoll gestalteten und gepflegtem Garten umgeben.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Modernes Familienhotel in zentraler Lage gute P/L
- neues Hotel in moderner Architektur - bunt gemischtes, niveauvolles Europäisches Klientel - Gesamte Anlage extrem gepflegt - Insgesamt familiengeeignet - Keine nervige Animation - Kostenfreie Tiefgarage für den Mietwagen - Später Check Out (bis 12.00Uhr kostenfrei, danach pro Stunde 10€)
Gerd(61-65)Deutschland
wunderschönes Hotel mit hohem Erholungswert
Sehr schönes und absolut sauberes Hotel, in allen Bereichen großzügig angelegt. Eine sehr gepflegte Ausstrahlung, bereits an der Rezeption wird man sehr freundlich von den Mitarbeiter*innen empfangen.
Bernd(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumurlaub und Erholung pur!
Ein super geführtes Hotel, welches uns begeistert hat. Aufmerksames Servicepersonal, unglaublich gepflegte Anlage und tolles Essen. Die Fotos können der Realität nicht standhalten. Bisher war es immer umgekehrt! Erholung pur.
Andreas(56-60)Deutschland
Schöne Anlage in Top Lage
Das Hotel hat eine Top Lage , direkt am am Strand mit schönen Zimmern und guter Ausstattung . Insgesamt eine Anlage in der man sich gut erholen kann .
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hier fühlt man sich sofort wohl!
Tolles, modernes, sehr sauberes Hotel welches schon bei der Zufahrt ins Auge sticht! Toller Service, sehr schöne ruhige Zimmer, super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen!
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top und Flop
Neues Hotel am Rande von Puerto del Carmen, großzügig angelegt, mit schöner Poollandschaft und gepflegtem Garten. Der nahe Flughafen stört kaum,
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Ein schöner und erholsamer Urlaub in einem Spitze
Das Hotel Lava ist zurecht mit fünf Sternen ausgezeichnet. Die Lage an der autofreien Strandpromenade verspricht einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt. Besonders schön ist der Garten, der mit den auf Lanzarote vorkommenden Pflanzen gestaltet ist. Wir hatten nach zwei Jahren endlich mal wieder die Möglichkeit, einen Urlaub im Ausland zu verbringen und wurden nicht enttäuscht. Dieses Hotel werden wir sicher noch einmal buchen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Hotel mit Schwächen in der Verpflegung
Schönes und neuwertig ausgestattetes Hotel in guter Lage direkt an der kilometerlangen Promenade gelegen. Etwas außerhalb des touristischen Zentrums, was uns sehr gut zugesagt hat. Zu Fuß oder mit dem Bus ist alles gut erreichbar. Beheizter Pool, was zu unserer Reisezeit Mitte bis Ende Dezember, ein echter Vorteil war. Gefallen hat uns auch, dass man morgens und abends auf der schönen Aussenterrasse essen konnte. Abends sorgten Heizstrahler für die nötige Wärme. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal…
Marliese(61-65)Deutschland
Gepflegtes, ruhiges Hotel mit hohem Erholungswert
Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel. Sauberkeit und guter Service hatten obere Priorität um den Gästen einen wunderschönen Aufenthalt in dem fast neuen Hotel zu bieten.